inventor написав:Когда дорожало в 10 -12 раз - это не манипуляции. И покупатель не лох. Когда объективно дешевеет на 20% в год - это медвежие манипуляции.
Дорожало в те времена не менее объективно.
inventor написав:Банки б уже и готовы были открыть второй фронт, против фом-неверующих, держателей недвижимости.
Банки не были на это готовы, даже если бы не приняли постановления о запрете продажи залогов по ипетеке, их на рынок никто массово бы не вывалил. Хотя это не опровергает де*** запрета. График в данном случае ниочем, и к ипотеке по факту отношения не имеет. Там основную массу залога играют облигации.
Violator написав:inventor так что там с ответом на мой вопрос?
Чето очень много вопросов задете о моей персоне, раскажите лучше о себе. Во что и когда встряли? Че хотите получить за свое недвижимое сокровище? Вместе и обсудим. Если есть что обсуждать конечно.
А что с ответом на мой вопрос по поводу вашего знакомого который "на передовом рубеже"? Он слился весной согласно "стратегии" в ожидании откупить макс за 50%? Или сливать нечего и "стратегия" разработана после прочтения кусаки в электричке или арендной "комнате с холодильником"?
inventor написав:Когда дорожало в 10 -12 раз - это не манипуляции. И покупатель не лох. Когда объективно дешевеет на 20% в год - это медвежие манипуляции.
inventor написав:
А чому мусить дешевшати в 10-12 разів? Треба було б порахувати, скільки доларів на руках у населення гуляє.
Frant написав:Тобто в столиці 50м2 біля метро за 15 000 доларів??? Ні. Хіба що у випадку війни під стінами Києва. Менше ніж 50 000 - сумнівно. МЕнш ніж 40 000 - зовсім малоймовірно. Я маю на увазі ліквідні квартири біля метро, а не якесь гав-но на околиці міста (типу "неохрущів" на Милославській).
это всё ясно, я просто к тому, что б "обвалишки" понимали, что при таком раскладе конкуренция будет еще та и не факт, что шара перепадёт именно им)))
airmax78 написав: Работает он с лохами, которые развесив уши впадают в панику и готовы падать на суммы, которые им впоследствии не заработать и за несколько лет. Не вижу никакого смысла для пересичных фиксить такие убытки. ПЦ рано или поздно закончится и они пожалеют о каждой скинутой штуке баксов. Если есть возможность сдать в аренду - сдаем в аренду и спокойно ждем окончания ПЦа. А инвенторов и их друзей с переднего края посылаем нах.
Макс, Прохожий, какие будут мысли по поводу причин продажи этой квартиры? http://www.country.ua/buy/flat/2340080.html#object подсказка: два матраса вместо кроватей,нет ТВ там, где для него подготовлено место, пластиковые комоды
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 19 лис, 2014 11:34, всього редагувалось 1 раз.
Violator написав:inventor так что там с ответом на мой вопрос?
Чето очень много вопросов задете о моей персоне, раскажите лучше о себе. Во что и когда встряли? Че хотите получить за свое недвижимое сокровище? Вместе и обсудим. Если есть что обсуждать конечно.
А что с ответом на мой вопрос по поводу вашего знакомого который "на передовом рубеже"? Он слился весной согласно "стратегии" в ожидании откупить макс за 50%? Или сливать нечего и "стратегия" разработана после прочтения кусаки в электричке или арендной "комнате с холодильником"?
Ото ж воно і є. Люди, які в 40+ не мають власного житла - тому що не змогли з ряду причин купити чи побудувати його - корчать з себе на форумах великих філософів-розумників. Або ікспертів.
Violator написав:о при таком раскладе конкуренция будет еще та и не факт, что шара перепадёт именно им)))
"Обвалішки" можуть викласти - зо моїми данними - від 5 000 до 25 000 доларів за квартиру.
Не жирно. Зовсім не жирно.
Інвентор, а Ви яку суму вважаєте справедливою для 50м2 біля метро????
inventor написав:
А чому мусить дешевшати в 10-12 разів? Треба було б порахувати, скільки доларів на руках у населення гуляє.
У населения в массе критическая неуверенность в завтрашнем дне. Через год теоретических реформ (а по факту, придумывания новых способов отъема денег у обнищавшего населения), проект Украина может просто рассыпаться, на что очень рассчитывает Пу. Как Вы думаете, сколько будет стоить недвижимость в Киеве, если он станет столицей трех-четырех сельскохозяйственных областей? И это еще не самый худший сценарий!
antey1969 написав:У населения в массе критическая неуверенность в завтрашнем дне.
Вот именно. Именно потому - просто не время что-то продавать. Как впрочем и покупать. И именно поэтому глупо линять на десятки куе сейчас, спешно продавая недвигу аки алень пучеглазый. Если уж человек в бетоне, ему и переждать намного проще в бетоне.
antey1969 написав:У населения в массе критическая неуверенность в завтрашнем дне.
Вот именно. Именно потому - просто не время что-то продавать. Как впрочем и покупать. И именно поэтому глупо линять на десятки куе сейчас, спешно продавая недвигу аки алень пучеглазый. Если уж человек в бетоне, ему и переждать намного проще в бетоне.
А если путлеровские танки начнут к Борисполю подезжать тоже лучше в бетоне сидеть и не дергаться ? Или может дернуться, хоть с 10 000 - 20 000 USD (больше за квартиру в таких условиях никто не даст) границу перереходить не так страшно.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Сер 19 лис, 2014 11:55, всього редагувалось 1 раз.