Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitalych-new написав:...у меня нет свободных 2200 грн., чтоб они месяцами лежали на карте и зарабатывали 20 грн./месяц процентов на эти затраты
У которых "нет свободных 2200 грн" те, видимо, должны понимать, что плата за услуги банка больше процентных доходов по вкладу и ... не пользоваться услугами банка. Все так просто ...
Уважаемый EugeneSMDM, Банк работает над отправкой всех переводов в минимальные сроки. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, в личных сообщениях Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый big539, данный вопрос находится на контроле и будет урегулирован.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Vitalych-new написав:...у меня нет свободных 2200 грн., чтоб они месяцами лежали на карте и зарабатывали 20 грн./месяц процентов на эти затраты
У которых "нет свободных 2200 грн" те, видимо, должны понимать, что плата за услуги банка больше процентных доходов по вкладу и ... не пользоваться услугами банка. Все так просто ...
Да, многое бывает "просто" Но хотелось бы пока пересидеть и не закрывать карту - пока что нигде не могу найти приличного предложения с кэш-бэком. Но уже 2 недели не могу нормально пользоваться картой - то не работало по "тех.причинам", теперь стрёмно уже да и дневной лимит очень низкий..... А пересидеть хочется, т.к. пока не верю, что Дельта пойдёт на ликвидацию. В конце 2008-го я именно этот банк "подозревал" и сдёрнул свой и жены депозиты, переложил в другие банки, где потом было немного нервотрёпки, а можно было спокойно остаться в Дельте. Сейчас ситуация совсем другая, но и банк другой
Уважаемая Delta official! Каким способом в СДБО "myDELTA" проверить правильность начисления и выплаты %% на текущий счет и удержания НДФЛ с процентного дохода (историю операций по счету за весь период договора) по депозитному вкладу с ежемесячной выплатой %%, 3-месячный срок которого истек позавчера?
Delta official написав:в торгово-сервисной сети с помощью карт МПС Visa в пределах 30 000 грн в месяц.
Суточный есть лимит?
Суточные ограничения по картам МПС Visa для покупок в торгово-сервисной сети не установлены.
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, уверяем Вас, наши специалисты работают над скорейшим урегулированием ситуации относительно корректного отображения балансов по Вашим картам. В ближайшее время будет решен.
Я уверен в этом, почему же тогда вчера когда проблема была локализирована и с ней уже боролись, сегодня я вижу на ЗГ депозит вместо 5000 грн МИНУС ОДНУ ТЫСЯЧУ? Завтра на Чаривном гаманце я увижу тоже минус, послезавтра на максиме???
Мне деньги нужны были вчера и сегодня с утра.
Какого рода операцию совершали? И когда? По каким счетам? Спрашиваю, чтобы не попасть так сказать. Спасибо.