Прохожий написав:ЗЫ: вы так и не ответили на мой вопрос про "стратега с переднего края"
походу, Конвектор ведёт сумбурный диалог (переходящий в поток неких клише, лозунгов и пр. хни) сам с собой. Есть подозрение, что он заходит на форум в состоянии наркотического опьянения.
Это он в противовес "алкогольному опьянению" аленеводов-инвесторов
Прохожий написав:ЗЫ: вы так и не ответили на мой вопрос про "стратега с переднего края"
походу, Конвектор ведёт сумбурный диалог (переходящий в поток неких клише, лозунгов и пр. хни) сам с собой. Есть подозрение, что он заходит на форум в состоянии наркотического опьянения.
Это он в противовес "алкогольному опьянению" аленеводов-инвесторов
Дик інвесторів-спекулянтів вже немає. Причаїлись по кутках)) Як старик Козодоєв)))
А ждать стопиццот лет и не нужно. Пару лет максимум до какой-то стабилизации ситуации. Нет никакой мотивации в потере десятков процентов стоимости самого дорогого (как правило) актива семьи просто из-за спешки. На случай непредвиденной ситуации реально проще кредит взять под залог недвиги. Потерь меньше.
inventor написав:И да, побольше беготни в аренду, если б не беженцы с луганска, она бы уже и в гривне падала бы. И это факт.
Вовсе не факт. При общем росте цен аренда в гривне не просела бы однозначно, кроме единичных случаев. На момент арнеда только выросла по сравнению с прошлогодними ценами. Из последней информации что я слышал, 1к на Осокорках (насколько близко к метро не могу сказать) была сдана за 4200 и это еще дешево, альтернативные вариант в основном 4500
У меня какое-то дежавю. Я просто многое из того, что пишет конвектор слово-в-слово слышал в начале 2009 года, когда такие же горячие головы залетали на форум и рисовали "апокалипсис сегодня".
Faceless написав:Валить это одно, распродавать за бесценок - другое. Чтобы свалить, не обязательно сливать за копейки все активы.
Зачем вы пустозвоните?
Почему не приводите примеры с цифрами чтобы увидеть что есть "за копейки" и "за бесценок"?
А то с точки зрения учётки аирмакс тот кто продаёт 2к аналогичные его "прелесть" за 150 тыс. тот продаёт "за копейки" и "за бесценок".
Но с точки зрения продающих по 150 тыс. долл их мало волнует лохоство учётки аирмакс купившего за 170 тыс. долл летом 2013 и пожелавшего через год вытянуть копыта и бетона без потерь.
Так же как и Аирмакса мало волнуют мотивы, заставляющие людей продавать по 150. Пусть продают - чем скорее продадут - тем меньше будет конкуренция между продавцами в комплексе. А покупатель - всегда найдется.
Ага. Как же - в августе 2016 за 250 тыс. долл вы продадите свою 2к пуповую "прелесть" в ЖК пуповый яр.
Многим на форуме будет интересно послушать ваши басни про "гранаты не той системы" и почему 2к "прелесть" учётки аирмакс не продалась за 250 тыс. долл.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 19 лис, 2014 15:17, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав:http://www.country.ua/buy/flat/2345429.html#object В Цымбаловом Яру уже по 1000 у.е. кв.м. Может купить ? Боюсь меня потом всем форумом начнут травить.
ЛОЛ! мало того что рассмотрят предложения, так еще и срочно! и в продаже с 2008 года. ну прямо -30% так и хочется влепить.
Хомякоид написав:http://www.country.ua/buy/flat/2345429.html#object В Цымбаловом Яру уже по 1000 у.е. кв.м. Может купить ? Боюсь меня потом всем форумом начнут травить.
ЛОЛ! мало того что рассмотрят предложения, так еще и срочно! и в продаже с 2008 года. ну прямо -30% так и хочется влепить.