Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый WachtAmRhein, позвольте отметить, что установленные ограничения на проведения операций в торговой сети, а также в банкоматах временные и будут отменены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, позвольте отметить, что установленные ограничения на проведения операций в торговой сети, а также в банкоматах временные и будут отменены.
Поясніть причину лімітів? Невже досі перехід на власну платформу?
-VICTOR- написав:трактуют как им нравится и почему то их вариант не стыкуется с тем что есть на сайте, ну вот как это понимать???
как на счет аленей? рога выросли, я вижу, даже у самых стойких адептов. терпите, ребятки. не нравится, как дельта трактует? удивительно. раньше, когда другим что-то не нравилось в трактовках, вы в полный рост стояли за недо-банк. как быстро лимиты меняют ментальность
Вы считаете, что так "зажрались" они, что повлиять уже смертные не смогут ?
-VICTOR- написав:трактуют как им нравится и почему то их вариант не стыкуется с тем что есть на сайте, ну вот как это понимать???
как на счет аленей? рога выросли, я вижу, даже у самых стойких адептов. терпите, ребятки. не нравится, как дельта трактует? удивительно. раньше, когда другим что-то не нравилось в трактовках, вы в полный рост стояли за недо-банк. как быстро лимиты меняют ментальность
Вы считаете, что так "зажрались" они, что повлиять уже смертные не смогут ?
Webracer написав:Доброго вечора! Оплата комунальних послуг через Дельта Платежі взагалі працює? Після вводу особового рахунку, номару жека і періоду оплати видає невідому помилку з проханням повторити. При повторній спробі те саме!
Шановний Webracer, сервіс "Дельта Платежі" працює. Для перевірки інформації безпосередньо по Вашій ситуації - просимо надіслати в особистих повідомленнях відповідні скріншоти.
Знову зміна формату квитанцій для оплати комунальних послуг. Можливість оплати має бути вже завтра (з 20.11.2014р.). Дану інформацію мені сьогодні повідомила служба підтримки Дельти. В інтернеті знайшов теж таку саму інформацію.
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, информируем, что ежемесячный лимит в размере 30 000 грн включает в себя как операции в торгово-сервисных сетях так и операции в сети Интернет.
Тогда здесь http://deltabank.com.ua/personal/limits/ некорректная информация. Если по тоговой сети указан общий месячный лимит - 30000, то по операциям в интернете указан только суточный - до 5000.
кто был аленем тот им и останется..а некоторые еще и на дятлов сильно похожи... все чего я хочу так это ясности , понятных правил игры и однозначно трактуемых лимитов ,то что на сегодня нельзя обойтись без ограничений -только выше названные особи не понимают . Довожу то вас что и дальше планирую работать с банком , трудности и проблемы -это все проходящее