Прохожий написав:Дешевле, за 2800 предлагают "кимнату з холодыльныком" 14м2 в коммуналке на Волгоградской. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/st-m-v ... 0a01c7f653
спасибо за пример! там неподалеку, на Соломенской 41 (та которую я снимал) цена в 3500 уже не кажется дорогой...
Вспомнил тут проскакивала инфа про продажу комнаты за 10куе. Аренда по ссылке порядка 175уе на сегодня, получается стоиость комнаты 57 арендных плат. Что то "не пляшет"...
Не путайте комнату в коммуналке и 1к в доме гостичного типа.
Недавно приводилась цена продажи 1к в доме гостиничного типа на новополевой - 26 тыс. долл.
Это не ""кимнату з холодыльныком", а 1к в доме гостиничного типа.
иксперд, научитесь читать или купите себе очки. специально для вас скопировал из текста объявы Квартира коммунального типа, ул.Волгоградская, комната 14 м. кв.
Guineapig написав:А два месяца оплаты "пустой оренды", не при данном раскладе такое жирование.
те кто приезжают работать в Киев работают не за аренда+хавчик... а значит есть сбережения, и немалые (люди собирают на свое жилье). Т.е. многие могут спокойно арендовать даже не имея какоето время вообще доходов.
zahar_ написав:Не путайте комнату в коммуналке и 1к в доме гостичного типа.
1к гостинка это комната+кухня+с/у+прихожая. В данном примере кухя(электроплитку в прихожей за кухню не считаем) и душ ОБЩИЕ. Это "комната с холодильником и унитазом" общей площадью 14м2 .
Идите учит матчесть, иксперд!
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 20 лис, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Не путайте комнату в коммуналке и 1к в доме гостичного типа.
1к гостинка это комната+кухня+с/у+прихожая. В данном примере кухя(электроплитку в прихожей за кухню не считаем) и душ ОБЩИЕ. Это "комната с холодильником и унитазом" .
Идите учит матчесть, иксперд!
Треба було б позбавити його звання "самопроголошеного пересічного експерта".
Переплутати 1 к квартиру з кімнатою у гуртожитку!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 20 лис, 2014 12:00, всього редагувалось 1 раз.
А то может ваше -"я невооруженным глазом не вижу"- может слелано на основе "фейковых объявлений"?
Милейший Захар, просто откройте сайтик и выберете критерии, и "О! чудо", Вашему взору откроются масса "ссылочек"... Я бы,впредь, просил Ваши инсинуации по поводу "фейков и туфтогонства" оставить при себе..Потому как Ваши "падИшИвеет" практически всегда основано на нелепых ссылках "нетипичного сегмента".. А инфу по Оболони постил для наглядности!
Georgiy написав:Смотрел месяц назад, такого изобилия не было. Нижний сегмент смотрю, потому что он самый показательный, дает понимание нижней планки на рынке. Так вот месяц назад за 3000 надо было поискать квартиру в Соломенском районе, а сегодня есть и дешевле. А главное много предложений.
Faceless написав:Дешевле чего? Вы приводите то, что раньше бы фигурировало или по той же цене, или дешевле. Совковое состояние, незастекленный балкон, нет стиралки, и в целом можно представить состояние.
Кто то пишет о кризисе , так вот в такое время люди будут больше экономить и значит будут жертвовать комфортом !!! От этого ещё никто не умирал .
Вообще по вашей ссылке за 3000 из того, что с фото - гостинки и тихий ужас. Нижняя планка рынка в этом году выше, чем в прошлом (в гривне). Я уже писал, на Осокорках недавно была снята 1к за 4200, средняя цена - 4500.
Нижняя планка рынка это комната в коммуналке , на заметку иксперду .
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Чет 20 лис, 2014 12:08, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Такого типа квартиры встречались мне приходилось видеть во очию.
ок, 2800 за такую "квартиру" в дупе Волгоградской... Берем за основу. Проинтерполируйте тогда сколько по вашему адекватная дельта будет к полноценной однушке 36/18/8 на Соломенской 41 ?!