Я поляк и пока к украинским шуткам про деньги не привык

|
|
![]()
А в люстраційному комітету та в ГПУ тоже уже все порешали? ![]() Re: ДельтаСкажіть будь ласка вельмишановна Дельта Оф:
1) як заплатити віртуальною карткою в торговій мережі? І який ліміт на платіж? 2) Якщо у мене картка Дельти в евро, я плачу або в банкоматі знімаю кєш в Польші в злотих, то буде 5% комісії, чи буде ще більше, бо труба спочатку евро в долари а вже потім в злотие? Востаннє редагувалось Volde-mar в Чет 20 лис, 2014 12:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый clientage,
после проверки информации сообщаем, что лимит на расчеты в сети интернет по указанному Вами продукту установлены на стандартном уровне - 500 грн. В случае, если у Вас возникают трудности - просим указать Ваши контактные данные в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Чет 20 лис, 2014 12:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Шановний Haza,
вказана інформація не опублікована у зв'язку з тим, що обмеження діють тимчасово і будуть відмінені найближчим часом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Volde-mar
раз поляк - надо было открывать в кредобанке)) кстати меня лимиты устраивают расчитался остатком в 3 грн голдовской визой в супермаркете, накупил макарон на развес - полкило! правда за масло уже с другого банка
![]() Re: ДельтаВопрос к представителю дельта
но если кто знает может тоже ответить 19.11.2014 зачислены гривны с межбанке где были проданы мои евро по курсу 18.9гр за 1 евро Прошу указать точную дату и время продажи а также разъяснить как рассчитывается данный курс, так как по данным с интернет ресурсов 19.11.2014 курс покупки был выше 19гр за 1 евро. В мойдельта я отправил вчера данный запрос на что получил странный ответ- привожу ниже полностью " Добрый день ! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что сумма блокируется по курсу платежной системы, а списание происходит по курсу платежных карт Дельта Банка на день списания. Просмотреть информацию касательно установленых курсов в Банке есть возможно на официальном сайте: deltabank.com.ua ru null Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА»." Перед запросом в мойдельта я звонил в Контакт - центр Банка мне не смогли ответить рекомендовали писать запрос через мойдельта. ![]() Re: ДельтаКеш-бек із запізненням в 4 дні таки виплатили на платіжну. Еволюцію ще не натискав, та надіюсь що там теж полагодили виплату, наступного тижня буду її на 20 тис. гасити тоді спробую.
![]() Re: ДельтаКогда выплатят пеню за просроченные платежи в другой банк? Кому то уже выплатили?
Как документально зафиксировать отказ дельты вернуть евро с карточки? Востаннє редагувалось Славик в Чет 20 лис, 2014 12:55, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|