Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, просьбы и пожелания у Вас есть возможность передать посредством обращения Контакт-Центра Банка, либо в письменном виде: - электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua; - почтовый адрес: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б. Также сообщаем, что посредством карты у Вас есть возможность производить расчеты в торгово-сервисной сети либо же снимать средства в любом банкомате Украины. Благодарим за обращение.
1. Это Ваш отказ решать мои вопросы? 2. К чему написано про возможность снимать в любом банкомате Украины? Как мне снять USD в любом банкомате Украины?
Delta official написав:Уважаемый Splin, с целью получения детальной консультации и решения Вашего вопроса, рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Там сказали тех. проблема, которую конечно в ближайшее время "решат"... Зачем же вы из меня де*** делаете, который неверно срок действия карты вбивает...
valeriyakhadonova написав:Delta official это уже наглость так тупо игнорировать клиентаф
Это стиль работы такой, новое слово в банковском деле. Если честно, мне уже просто интересно - выплывет ли все-таки Дельта, согласно известной поговорке , или новой странице в стилях работы банка с клиентами так и не будет суждено быть написанной по причине безвременной кончины экспериментатора?
Раньше меня шокировал уровень персонала в Бегемоте, но у них (банки) было два козыря - сеть банкоматов и самая популярная система переводов внутри Украины, так что волей-неволей приходилось пользоваться их услугами. А Дельта как собирается привлекать клиентов? СМС-информированием по 2 баксюка в месяц?
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 20 лис, 2014 19:07, всього редагувалось 1 раз.
valeriyakhadonova написав:Delta official это уже наглость так тупо игнорировать клиентаф
Это стиль работы такой, новое слово в банковском деле. Если честно, мне уже просто интересно - выплывет ли все-таки Дельта, согласно известной поговорке , или новой странице в стилях работы банка с клиентами так и не будет суждено быть написанной по причине безвременной кончины экспериментатора?
Сложный вопрос. Как минимум клиентов будет в разы меньше.
Delta official, еще такая проблемка. Я переоформлял my delta, когда мне почему то заблокировали доступ, хотя 3 раза неправильно пароль не вводил. Ладно, пришел в отделение оформил заново. Но там эти д.е.б.и.л.ы неправильно записали дату рождения мою-записали тем днем когда я был в банке в моем случае это 24.9, а моя д.р. 5.8. И теперь я когда обращаюсь на "горяч" линию вынужден говорить эти фейковые данные, иначе не пройду процедуру идентификации. Я естественно постоянно забываю, что это тот самый банк где мне неправильно записали данные..приходится посылать и искать договор с "моей датой рождения". В принципе мне не трудно прийти в отделение и исправить, но по случаю все как то не получается, а специально идти что то не хочется. Можете посодействовать как то? Я открывал кучу продуктов в вашем банке, там мои данные правильные, а раз написала какая то тетеря и теперь такая педерастия...
Уважаемый Cява, для предоставления корректного ответа на Ваш вопрос просьба уточнить, какой способ перечисления средств Вас интересует: «Дельта платежи», Pay2You, через «Новий платіж» в СДБО «myDELTA».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Велика вдячність "Дельта банк", за це що Ви,ставите найкращі курси в країні.Валютою вклади Ви не видаєте, а так як хоть якісь копійки видаєте,то міняєте по грабіжницькому курсу,сьогодні курс купівлі в банків доходив навіть до 15.85 за долар і 19.70 за євро ОТР Банк , зате "Дельта банк" поставив рекорд 14.44 долар і 18.11 євро, перше місце в рейтингу , молодці. Лагун скуповує валюту на 10% нижче ринкової вартості , а валюта в банку повірте - Є. Для чого видавати валютою, як її можна у ошуканих людей дешево купити і потім дорого продати, міжбанку не треба . Я думаю народ підтримає вдячність.
valeriyakhadonova написав:v-vlad да не отвечают(((но молчать сил нет,стучу как дятел
Удивительно, как у вас приняли заявление на свифт. Судя по форуму всем отказывают. Людям, у которых еще принимали заявления (после сентября принимать перестали), ничего не перевели. Высказывалось мнение, что корсчет пустой. Деньги где-то висели, пока люди не писали заявления на возврат, когда переставали верить, что переводы вообще уйдут. Проценты на них не начисляются, деньги не уходят. К тому же высказывалось опасение, что деньги на этих технических счетах не гарантируются ФГВ.