Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cява написав:Delta official Меня интересует через «Новий платіж» в СДБО «myDELTA»
Уважаемый Cява, на перевод средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц установлены следующие ограничения: - 2500 грн в сутки; - 80 000 грн в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Splin написав:Но там эти д._._._._.ы неправильно записали дату рождения мою-записали тем днем когда я был в банке в моем случае это 24.9, а моя д.р. 5.8. И теперь я когда обращаюсь на "горяч" линию вынужден говорить эти фейковые данные, иначе не пройду процедуру идентификации.
класс! это просто бинго!!!
Подписываем и не читаем, да?
Да, не читаем У меня такой подход что захотят на...ть ты хоть 10 раз перечитывай-на..ут! Вот и в ФиКе открывал текущий счет - открыли на мужика с моей фамилией, но на 20 лет старше, да и все данные другие конечно, еще и с пропиской из зоны АТО ). Я просто не предполагал что можно ошибиться в такой простой операции . Денег на тот счет не перечислял, не совсем д.е.бил Так и живем
Splin написав:Да, не читаем У меня такой подход что захотят на...ть ты хоть 10 раз перечитывай-на..ут! Вот и в ФиКе открывал текущий счет - открыли на мужика с моей фамилией, но на 20 лет старше, да и все данные другие конечно, еще и с пропиской из зоны АТО ). Я просто не предполагал что можно ошибиться в такой простой операции . Денег на тот счет не перечислял, не совсем д.е.бил Так и живем
Delta official Добавлено: Чт 20 ноя, 2014 17:51 Delta official писал(а): Уважаемый smalldaewoo, просьбы и пожелания у Вас есть возможность передать посредством обращения Контакт-Центра Банка, либо в письменном виде: - электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua; - почтовый адрес: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б. Также сообщаем, что посредством карты у Вас есть возможность производить расчеты в торгово-сервисной сети либо же снимать средства в любом банкомате Украины. Благодарим за обращение.
1. Это Ваш отказ решать мои вопросы? 2. К чему написано про возможность снимать в любом банкомате Украины? Как мне снять USD в любом банкомате Украины?
uaprofi написав:в кассе у дельты шо незя типа снять $0.01 или 0.01евро и получить соответственно 14 или 18 копеек? с этим что возникают какие проблемы?
Если Вы обратитесь в благотворительный фонд, Вам доплатят для приобретения четвертушки хлеба ...
Уважаемый storm, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу продолжается. В связи с этим, наблюдаются точечные технические сбои в сервисах, предоставляемых Банком. В то же время позвольте Вас уверить, что специалисты Банка предпринимают все возможные меры с целью оперативного устранения возникающих сбоев. Надеемся на понимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Splin написав:... эти д.е.б.и.л.ы неправильно записали дату рождения мою-записали тем днем когда я был в банке в моем случае это 24.9, а моя д.р. 5.8. И теперь я когда обращаюсь на "горяч" линию вынужден говорить эти фейковые данные... теперь такая педерастия...
Дык, как называется индивид, поставивший свою подпись под анкетой с неверной датой рождения?
uaprofi написав:в кассе у дельты шо незя типа снять $0.01 или 0.01евро и получить соответственно 14 или 18 копеек? с этим что возникают какие проблемы?
Если Вы обратитесь в благотворительный фонд, Вам доплатят для приобретения четвертушки хлеба ...
как часто они смогут доплачивать? Вы знаете реквизиты фонда готового финансировать такое благое дело? и смогут ли они переводить мне деньги на счёт в Дельте?