Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28102811281228132814 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:02

inventor написав:
  yura_ написав:вы попутали... экспердящая учетка захар_ в очередной раз не в состоянии отличить единичные предложения и средние цены

Самое страшное для продаванов, что сейчас второе вычисляется через первое ...

Так интернет он "без костей" - вот учётка yura_ завсегда и туфтогонит про средние цены которые рЫлы формируют при помощи вбросов в свои базы данных несуществующих объектов с очень завышенными хотелками относительно тех объектов что реально продаются.

А покупатели ориентируются на прецендент цены продажи в его сегменте, и посылают лесом "кукующие" /аленеводящие учётки типа юра и аирмакс , с пАчти не дешевеет.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:58

airmax78 написав:
  йцукен написав:
  airmax78 написав:ИМХО - бред. Если цена в Киеве хотя бы отдаленно приблизится к 500 за метр - в Киев рванут все кому не лень. За такие деньги даже мои родители-пенсионеры из Одессы смогут позволить себе квартирку в Киеве. Бред.

в киев не рванут, здесь нечего делать, рванут в свои облцентры.
и то далеко не все т.к. сбережения есть не у всех, а у меньшинства.

Вот как раз в областных центрах им делать нефиг, а в Киеве всегда есть что делать. Не самим, так детям, внукам. В Киеве все лучшие ВУЗы страны, в Киеве самая высокооплачиваемая работа, в Киеве представительства иностранных компаний и хедофисы украинских ФПГ. Все это в Киеве, а не в областных центрах. В Киеве есть хоть какая-то перспектива. И в отличие от тебя, многие жители областных центров это прекрасно понимают. Поэтому еще раз говорю: стоит недвиге в Киеве еще немного подешеветь - и хомяки из областных центров растащат киевскую недвигу по своим норам (в принципе это полным ходом происходило и происходит и при сегодняшнем уровне цен). Так что у ценника в ... 1000 баксов за метр в приличном районе - мощная поддержка. Ценник в 500 баксов за метр - вызовет нездоровый ажиотаж на рынке.

у человека со свободными 40-50 куе наверняка есть свой бизнес в области, неплохая квартирка+дачка, устаканеный быт и перебираться в Киев вряд ли есть необходимость. Разве - пристроить детвору на время учебы...
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:13

yura_

Юра, многие уже рвут с Киева на Запад, коренные не коренные, без разницы, я кстати такое очень активно наблюдаю.
Если в стране ничего в скором времени не поменяется сам рвану без оглядки.
Многие ждут безвизового режима, так как долгосрочные визы намного легче оформлять в стране пребывания а не в Украине.
Так что так вот.
Хомякоид

Подякував: 3086 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:13

airmax78 написав:Даже местный сумасшедший, и тот пристроил свое молодое поколение на берегах Милославской.
Немає тут божевільних!
Туфтогонів-пустодзвонів - більш ніж досить. Особливо серед "обвалішеських" вождів)))
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:14

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:На трое уже открылся новый офисный центр на 84 этажа, или метро провели? :)

вчера писали что велодорожку сделают в центр с трои

почти метро :mrgreen: ,
теперь троя и захар могут свысока пренебрежительно писать про #ипеняирпеней , ведь теперь в центр можно без пересадок добраться ... даже не имея авто
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:18

Карбид
Вы не знаете современные тенденции, у кого есть хоть какие-то доходы и заначки отправляеют детей в Европу, где образование или бесплатно или стоит копейки.
В той же Польше образование на польском бесплатно, проживание не сильно дорогое, Европейский диплом и возможность устроитьсся на работу после окончания учебы без дополнительных разрешений.
В Киев сейчас на 90% прется голытьба на учебу, наблюдаю по Шевченко.
У меня два преподавателя немецкого учатся на бюджете, готовы работаь практически за копейки.
Востаннє редагувалось Хомякоид в П'ят 21 лис, 2014 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид

Подякував: 3086 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:19

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:Я думаю, что конец 2015 - начало 2016 года будет ценовое дно на рынке недвижимости Киева и наилучшее время для покупок.

весной 2009 в днепре было ценовое дно... лучшее ли время для покупок с куцым выбором? ну незнаю...

по такой логике - лучшее время для покупок верхний ценовой пик, когда выбор огромен, т.к. все хотят слить недвигу на пике :mrgreen:
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:22

zahar_ написав:
  ADBOKAT написав:
Я думаю, что конец 2015 - начало 2016 года будет ценовое дно на рынке недвижимости Киева и наилучшее время для покупок. То есть еще год рынок будет падать.

Кто-то от КРЖН получит "дулю" - или учётка ADBOKAT или учётка фейслесс. :roll:

учетка захар не знает кому бы свои дули передать :lol: , за многие годы накопилось рекордное кол-во!
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:29

Хомякоид написав:Карбид
Вы не знаете современные тенденции, у кого есть хоть какие-то доходы и заначки отправляеют детей в Европу, где образование или бесплатно или стоит копейки.
В той же Польше образование на польском бесплатно, проживание не сильно дорогое, Европейский диплом и возможность устроитьсся на работу после окончания учебы без дополнительных разрешений.
У меня два преподавателя немецкого учатся на бюджете, готовы работаь практически за копейки.

Вообще то, у меня младший сын заканчивает магистратуру в Высшей школе менеджмента в Варшаве.
Я бы не сказал, что образование "стоит копейки"...
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:30

Хомякоид написав:Карбид

и что, это показатель чего? я тоже голытьбой в им.Т.Г.Шевченко учился.
стипуха 9 грн + 30% (за старостсво). хватало на проездной на все виды, кроме метро.

п.с. насмешили про дешевое образование в Европе, да и какой процент детей киевлян, имеющих "хоть какие-то доходы и заначки" знают польский?
ADBOKAT

Профіль

#<1 ... 28102811281228132814 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор