|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:02
inventor написав: yura_ написав:вы попутали... экспердящая учетка захар_ в очередной раз не в состоянии отличить единичные предложения и средние цены
Самое страшное для продаванов, что сейчас второе вычисляется через первое ...
Так интернет он "без костей" - вот учётка yura_ завсегда и туфтогонит про средние цены которые рЫлы формируют при помощи вбросов в свои базы данных несуществующих объектов с очень завышенными хотелками относительно тех объектов что реально продаются. А покупатели ориентируются на прецендент цены продажи в его сегменте, и посылают лесом "кукующие" /аленеводящие учётки типа юра и аирмакс , с пАчти не дешевеет.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:58
airmax78 написав: йцукен написав: airmax78 написав:ИМХО - бред. Если цена в Киеве хотя бы отдаленно приблизится к 500 за метр - в Киев рванут все кому не лень. За такие деньги даже мои родители-пенсионеры из Одессы смогут позволить себе квартирку в Киеве. Бред.
в киев не рванут, здесь нечего делать, рванут в свои облцентры. и то далеко не все т.к. сбережения есть не у всех, а у меньшинства.
Вот как раз в областных центрах им делать нефиг, а в Киеве всегда есть что делать. Не самим, так детям, внукам. В Киеве все лучшие ВУЗы страны, в Киеве самая высокооплачиваемая работа, в Киеве представительства иностранных компаний и хедофисы украинских ФПГ. Все это в Киеве, а не в областных центрах. В Киеве есть хоть какая-то перспектива. И в отличие от тебя, многие жители областных центров это прекрасно понимают. Поэтому еще раз говорю: стоит недвиге в Киеве еще немного подешеветь - и хомяки из областных центров растащат киевскую недвигу по своим норам (в принципе это полным ходом происходило и происходит и при сегодняшнем уровне цен). Так что у ценника в ... 1000 баксов за метр в приличном районе - мощная поддержка. Ценник в 500 баксов за метр - вызовет нездоровый ажиотаж на рынке.
у человека со свободными 40-50 куе наверняка есть свой бизнес в области, неплохая квартирка+дачка, устаканеный быт и перебираться в Киев вряд ли есть необходимость. Разве - пристроить детвору на время учебы...
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:13
yura_
Юра, многие уже рвут с Киева на Запад, коренные не коренные, без разницы, я кстати такое очень активно наблюдаю. Если в стране ничего в скором времени не поменяется сам рвану без оглядки. Многие ждут безвизового режима, так как долгосрочные визы намного легче оформлять в стране пребывания а не в Украине. Так что так вот.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3086 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:13
airmax78 написав:Даже местный сумасшедший, и тот пристроил свое молодое поколение на берегах Милославской.
Немає тут божевільних! Туфтогонів-пустодзвонів - більш ніж досить. Особливо серед "обвалішеських" вождів)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:14
yura_ написав: ADBOKAT написав:На трое уже открылся новый офисный центр на 84 этажа, или метро провели? 
вчера писали что велодорожку сделают в центр с трои
почти метро  , теперь троя и захар могут свысока пренебрежительно писать про #ипеняирпеней , ведь теперь в центр можно без пересадок добраться ... даже не имея авто
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:18
Карбид Вы не знаете современные тенденции, у кого есть хоть какие-то доходы и заначки отправляеют детей в Европу, где образование или бесплатно или стоит копейки. В той же Польше образование на польском бесплатно, проживание не сильно дорогое, Европейский диплом и возможность устроитьсся на работу после окончания учебы без дополнительных разрешений. В Киев сейчас на 90% прется голытьба на учебу, наблюдаю по Шевченко. У меня два преподавателя немецкого учатся на бюджете, готовы работаь практически за копейки.
Востаннє редагувалось Хомякоид в П'ят 21 лис, 2014 11:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3086 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:22
zahar_ написав: ADBOKAT написав:Я думаю, что конец 2015 - начало 2016 года будет ценовое дно на рынке недвижимости Киева и наилучшее время для покупок. То есть еще год рынок будет падать.
Кто-то от КРЖН получит "дулю" - или учётка ADBOKAT или учётка фейслесс. 
учетка захар не знает кому бы свои дули передать  , за многие годы накопилось рекордное кол-во!
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:29
Хомякоид написав:Карбид Вы не знаете современные тенденции, у кого есть хоть какие-то доходы и заначки отправляеют детей в Европу, где образование или бесплатно или стоит копейки. В той же Польше образование на польском бесплатно, проживание не сильно дорогое, Европейский диплом и возможность устроитьсся на работу после окончания учебы без дополнительных разрешений. В Киев сейчас на 90% прется голытьба на учебу, наблюдаю по Шевченко. У меня два преподавателя немецкого учатся на бюджете, готовы работаь практически за копейки.
Вообще то, у меня младший сын заканчивает магистратуру в Высшей школе менеджмента в Варшаве. Я бы не сказал, что образование "стоит копейки"...
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:30
Хомякоид написав:Карбид Вы не знаете современные тенденции, у кого есть хоть какие-то доходы и заначки отправляеют детей в Европу, где образование или бесплатно или стоит копейки. В той же Польше образование на польском бесплатно, проживание не сильно дорогое, Европейский диплом и возможность устроитьсся на работу после окончания учебы без дополнительных разрешений. В Киев сейчас на 90% прется голытьба на учебу, наблюдаю по Шевченко. У меня два преподавателя немецкого учатся на бюджете, готовы работаь практически за копейки.
и что, это показатель чего? я тоже голытьбой в им.Т.Г.Шевченко учился. стипуха 9 грн + 30% (за старостсво). хватало на проездной на все виды, кроме метро. п.с. насмешили про дешевое образование в Европе, да и какой процент детей киевлян, имеющих "хоть какие-то доходы и заначки" знают польский?
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
|