Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Миша_Потикана написав:Это чего еще за разводняк от Банка???? Вы там вообще страх потеряли вместе с Коломойским, чего теперь з/п карт нет возможности переоформить??? На кой мне мои заработанные кровные на кредитке http://mirgif.com/
Работникам привата при увольнении зарплату на кредитку перечисляют, это мне знакомый еще в 2012м рассказывал.
Не знаю только что мешает бывшему работнику привата иметь КДВ как любому другому человеку с улицы.
WachtAmRhein написав:Работникам привата при увольнении зарплату на кредитку перечисляют,
Соль в том, что не при увольнении, а при "живом". И так же в случаи если есть оформлен з/п проект, то все перечисления будут идти на кредитку. Не только бывшим, но и действующим
13 числа сняли ошибочно комиссию. подал заявку на возврат денег. . реакции ноль. позвонил на 3700 повторно. озвучили. - дословно. этот сложный вопрос требует индивидуальной обработки и отправлен в вышестоящие инстанции. дата решения неопределена... гыыы а всего то сняли комиссию с ключа к счету. с собственных денег... 16 грн а ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход....
2XL написав:И основной вопрос не замалчивайте: когда вернутся деньги не выданные банкоматом?!
Доброе утро, 2XL!
Занимаемся его решением. Как только будет новая информация - мы сразу же Вас проинформируем. Благодарю за терпение!
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Благодарности сотрудникам, деньги вернули. Правда меньше на 35 грн, думаю связано с разницей курсов. В любом случае я рад, что не ошибся в выборе основного банка.
Рады, что Ваш вопрос решился положительно! Хорошего дня
Миша_Потикана написав:Это чего еще за разводняк от Банка???? Вы там вообще страх потеряли вместе с Коломойским, чего теперь з/п карт нет возможности переоформить??? На кой мне мои заработанные кровные на кредитке http://mirgif.com/
Добрый день, Миша_Потикана!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
Nickmess написав:13 числа сняли ошибочно комиссию. подал заявку на возврат денег. . реакции ноль. позвонил на 3700 повторно. озвучили. - дословно. этот сложный вопрос требует индивидуальной обработки и отправлен в вышестоящие инстанции. дата решения неопределена... гыыы а всего то сняли комиссию с ключа к счету. с собственных денег... 16 грн а ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход....
Добрый день, Nickmess!
Чтобы проследить за ходом решения Вашего вопроса и предоставить предметный ответ, пожалуйста, уточните детали ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
Хотелось бы увидеть ответ банка, на утверждение представителя банка, о том что при возможности провести операцию по чипу, операция по магнитной ленте будет отклонена?
бонусом будет копия запроса приват банку к банк-эквайеру, и его ответ.