|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 лис, 2014 13:53
Support BForward написав: stuermer01 написав:Добрый вечер Support BForward. Какая комиссия за конвертацию при расчете гривневой картой Visa Gold (банк в кармане) в магазине в Европе?
Добрый день, уважаемый stuermer01! Благодарим Вас за обращение. Плата за конверсионные операции по карте составляет 1,5 %. Обращаем Ваше внимание, что в случае снятия наличных средств в банкоматах за рубежом плата составляет 8 % (минимум 30 грн).
а по какому курсу идет конвертация? Спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лис, 2014 15:22
Stringer, не знають власного курсУ? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 16:15
Квесторе_поверніться вони давно сбились з курсу і ..." потерялись ")))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лис, 2014 16:20
Скоро будем праздновать годовщину смерти кредиток. Готовьте тухлые яйца и помидоры.
-
Спис
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 17:58
Stringer написав: а по какому курсу идет конвертация? Спасибо
Уважаемый Stringer! Благодарим Вас за обращение. Актуальные курсы валют доступны в личном кабинете Интернет-банка. Также Вы можете уточнить информацию относительно текущего курса валют в Контакт-центре Банка. Обращаем Ваше внимание, что сумма авторизации (сумма сделки, сумма комиссии за снятие наличных и процент комиссии за конвертацию) списывается со счета по курсу установленному в Банке на дату списания. В случае, если платеж осуществляется в валюте отличной от доллара США или Евро сначала будет произведена конвертация в доллары СЩА - при оплате картой Visa / Евро - MasterCard, по курсу международной платежной системы. После чего сумма будет конвертирована в украинскую гривну уже по курсу, установленному в Банке.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 18:59
Ухты, внезапно заметил изменения в тарифах, уже 1.5% за конвертацию дерет, еще и по комерческому курсу. Прощай барсук?
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 19:17
Support BForward написав: Stringer написав: а по какому курсу идет конвертация? Спасибо
Уважаемый Stringer! Благодарим Вас за обращение. Актуальные курсы валют доступны в личном кабинете Интернет-банка. Также Вы можете уточнить информацию относительно текущего курса валют в Контакт-центре Банка. Обращаем Ваше внимание, что сумма авторизации (сумма сделки, сумма комиссии за снятие наличных и процент комиссии за конвертацию) списывается со счета по курсу установленному в Банке на дату списания. В случае, если платеж осуществляется в валюте отличной от доллара США или Евро сначала будет произведена конвертация в доллары СЩА - при оплате картой Visa / Евро - MasterCard, по курсу международной платежной системы. После чего сумма будет конвертирована в украинскую гривну уже по курсу, установленному в Банке.
Сьогодні в ІБ курси USD 15,1900 15,9300 EUR 19,0500 19,9900 В когось щось списувалось? Курси правильні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 23:49
да, подтверждаю, сегодня списали по 16.2 (покупка была в начале недели, блокировалось по чуть больше) Ищу другой банк, можно в личку.
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 19:07
Добрый день! Обращаюсь к представителю банка. Прошу Вас разъяснить ситуацию по начислению штрафных санкций на просроченную задолженность по кредиту заемщика, который находится (зарегистрирован и проживает) в зоне АТО. В августе 2014 г. я не смогла оплатить очередной платеж по кредиту в связи с тем, что все отделения банков в Луганской области прекратили свою работу. Через некоторое время я нашла возможность оплатить уже просроченный платеж дистанционно и больше не допускала просрочек по кредиту. В настоящее время хочу погасить кредит досрочно. Чтобы узнать окончательную сумму платежа по кредиту, я позвонила на горячую линию Форвардбанка и узнала, что мне были начислены штрафные санкции, при этом мне отказались объяснить, на каком основании и бросили трубку. Прошу Вас прокомментировать действия банка с учетом статьи 2 Закона Украины от 02.09.2014г. "О временных мерах на период проведения антитеррористической операции", которой вводится мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации, так как представители банка отказали мне в помощи и предложили обратиться с письменным заявлением в ближайшее отделение банка, что я сделать не имею возможности (в Законе дополнительные требования об обращении граждан отсутствуют). Спасибо.
-
skies
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-