|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:02
zzzzzz написав: she_ne_investor написав: kkg написав:Да ну? Вот уж нашли крайнего! Совсем охренели бахматые
Дайош ВА в ФінІніціативу ! 
не нужно, у меня там лимит превышен,а баксы не отдают
А вивести через карточки онлайн (купити "что-нибудь ненужное") ?
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:06
she_ne_investor да придется так делать судя по всему
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:13
zzzzzz написав: ritter написав:Сижу и думаю, где я больше попал: в Дельте или в ФИ? и там и там USD...
как я вас понимаю 
А я - нет А также не понимаю процентные ставки, как в Финиках: 12,5 % на депо в баксе
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:27
Acceptus написав:Тут речь не о банках, а о ФПГ Вопрос не в забирать, а вопрос в зарабатывать. Получать % Губительно то, что разговор заключается в: - те вообще не выдают, другие траншуют по 100-500 долларов, а вот те остались кто по 950 долларов выдает. Согласитесь - абсолютно бестолковый диалог - тогда лучше не нести. Я не агитировал нести в ФиК (на днях).
1. "речь о ФПГ" Тогда уточняйте, в каких именно банках ситуация такая же, как и в финиках. А то неискушенный читатель Ваших постов может подумать, что абсолютно все банки, прикрываясь кризисом, войной, еще чем-либо (нужно подчеркнуть), поступает также со своими вкладчиками, как финики. В своем прошлом посте, ссылаясь, мол, что во всех банках такая плачевная ситуацией с выдачей валюты, Вы, кагбэ, выгораживали фиников. 2. "вопрос не в забирать, а вопрос в зарабатывать". Основная функция денежной единицы - не столько зарабатывать, а сколько возможность обменять их на материальные блага/услуги, то есть, в возможности их тратить. Поэтому, как вкладчику, я считаю, важным фактором выбора банка является возможность оперативно быстро забрать свои средства из банка, при необходимости совершения покупки/оплаты услуги/другой причине. 950 долларов - это не индивидуальный лимит, установленный Альфа банком, а лимит НБУ на выдачу наличной валюты (в пределах 15000 грн в экв.). Уверен, не было бы этого лимита НБУ, некоторые банки и дальше выдавали бы клиентам, сколько понадобится.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:59
Ощадбанк прекращает работу в оккупированных районах Донбасса
Ощадбанк переводит Донецкую и Луганскую филии в Краматорск и Северодонецк. Об этом сообщает пресс-служба банка.
В банке отмечают, что решение о смене адреса филий принято во исполнение постановления правительства от 7 ноября и решения СНБО от 4 ноября. Для граждан, которые оказались на временно оккупированной пророссийскими террористами и мародерами территории, будут работать отделения в 32 прифронтовых городах.
"Оперативный штаб Ощадбанка круглосуточно координирует свои действия с органами государственного управления на территории, подконтрольной украинской власти", - говорится в сообщении.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 22 лис, 2014 00:06
zzzzzz написав:Ощадбанк прекращает работу в оккупированных районах Донбасса
Ощадбанк переводит Донецкую и Луганскую филии в Краматорск и Северодонецк. Об этом сообщает пресс-служба банка.
В банке отмечают, что решение о смене адреса филий принято во исполнение постановления правительства от 7 ноября и решения СНБО от 4 ноября. Для граждан, которые оказались на временно оккупированной пророссийскими террористами и мародерами территории, будут работать отделения в 32 прифронтовых городах.
"Оперативный штаб Ощадбанка круглосуточно координирует свои действия с органами государственного управления на территории, подконтрольной украинской власти", - говорится в сообщении.
Угу. Як кажуть "не прошло и полгода". Доки їх не почали шпиняти за "підривну роботу", і в ус не дули. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 00:32
Binimovich написав: zzzzzz написав: ritter написав:Сижу и думаю, где я больше попал: в Дельте или в ФИ? и там и там USD...
как я вас понимаю 
А я - нет А также не понимаю процентные ставки, как в Финиках: 12,5 % на депо в баксе
А Ви шановий яким банкам крім Альфи відаєте перевагу ? --- Ввели ВА в ВАБ там гривні багатенько доведься друкувати, здається мені, краще щоб я помилявся, що скоро гривню будуть замість шпалерів використувати, як купоно - карбованці, і всі будуть мільйонерами. Пора вводити золоті червінці )))
-
SWIFT
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 00:46
Укргаз 12% уже дає, якось не солідно для мінфіновського банку, уже до рівня ельдорадовсько-кауфманівських банок скотився. 
-
SWIFT
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 00:53
SWIFT написав:червінці )))
кравасіс. вот вам и название валюты, название даже к майдану можно привязать, шоб патриотичней было
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 00:57
SWIFT написав:Укргаз 12% уже дає, якось не солідно для мінфіновського банку, уже до рівня ельдорадовсько-кауфманівських банок скотився. 
ну вообще-то 11,5% и на срок 18-24 мес. а вообще сегодня хотел открыть депо в этом банке.но это совковое отношение клерков пенсионного возраста,в следствии некомпетентности которых пришлось 3 часа убить времени меня просто отвернуло от банка. написал жалобу на них.пусть руководство решает кто прав а кто нет. посмотрю что руководство мне ответит,если пришлет тупую отписку больше ни ногой в этот банк. маразм людей не лечиться
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-