Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А у меня в майДельта висит операция перевода с ощадной на кредитку для погашения от 15.09.2014, хотя сумма была увеличена сразу, но эта операция висящая 2 месяца в обработке меня напрягает. Причём я тогда звонил в банк, меня после нескольких переключений от специалиста к специалисту переключили на человека, который сказал, что о проблеме известно и специалисты работают. Уже два месяца бедняги не могут изменить статус жалкой транзации. Ну и 3й день уже висит новая, вроде еще не срок, но думаю ее постигла та же судьба.
Delta official написав:Уважаемые BBC и IMPRINTER, рекомендуем провести расчеты повторно.
Да-да, подтверждаю, уже всё заработало.
Схоже дійсно там щось міняють.
да меняют! сегодня например mydelta= удивельно быстро и стабильно работает! смс приходит почти мгновенно! еще сделают свой процессинг и народ побежит назад!
у меня сотни таких висят еще с прошлого года и мне пох .. какая вам разница? деньги зачислены по счету проведены ... на фоне нынишних проблем дельты о таком писать щас тут даже смешно
Уважаемый Budulaj, спасибо за быструю обратную связь. Рекомендуем повторить попытку расчета Вашей картой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Подключайтесь к общению на ветке Дельты. Без денег Дельты Ваша недвижимость - ничто
Вот интересно если бы я взял кредит в дупа_банке и не отдавал а расказывал - извините у меня временные трудности, я вам деньги буду отдавать не как написано в договоре , а как мне захочется?
Думаю дупа_банк сходу поднял крик что нарушаются его права как кредитора.
А своих клиетов - не выполняя обязательств указанных в договоре - дупа банк по сути кидает
Подключайтесь к общению на ветке Дельты. Без денег Дельты Ваша недвижимость - ничто
Вот интересно если бы я взял кредит в дупа_банке и не отдавал а расказывал - извините у меня временные трудности, я вам деньги буду отдавать не как написано в договоре , а как мне захочется?
Думаю дупа_банк сходу поднял крик что нарушаются его права как кредитора.
А своих клиетов - не выполняя обязательств указанных в договоре - дупа банк по сути кидает
Они бы коллекторов на Тампере прислали. А что Вы им можете противопоставить?
Уважаемый krasnova, детали по Вашей карте направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
IMPRINTER написав:у меня сотни таких висят еще с прошлого года и мне пох .. какая вам разница? деньги зачислены по счету проведены ... на фоне нынишних проблем дельты о таком писать щас тут даже смешно
Не хочу, что бы мне через Х-месяцев заявили про какой то непонятный долг, овердрафты или еще что-то в этом роде. Банк должен работать чётко во всём как часы. Если он не может исправить банальную вещь как статус проведенной операции или обновить страницу лимитов и написать, сколько на данный момент лимит по мастер карду на странице лимитов на оф. сайте, то что уже говорить о более сложный вещах? Это диагноз - клиент, ты нам не интересен вообще. Сложность исправления этих вещей даже близко не стоит с выдачей депо, но и это не делается. Я чувствую вес болта, который банк на меня ложит.
Delta official Помогите решить проблему! Вчера рассчитывался картой в ресторане, были две попытки проплаты через 2 разных терминала-оплаты ресторана, у них по чеку выскочила ошибка №05,отказано, не оплачено, мне пришло 2 смс про списания средств и уменьшения суммы на карте. Как быть?
Востаннє редагувалось r0k в Суб 22 лис, 2014 16:02, всього редагувалось 1 раз.