с чеками в отделение Дельты писать заявление
|
|
Так отож. Печально конечно, что за невыполнение обязательств перед клиентами таких банкиров-жульманов как в дупа-банке НБУ не наказывает. Звоните в колл центр. У меня такое тоже было. Деньги списали и тут же вернули. Пришла СМС о списании, а реально деньги до адресата не дошли. Вопрос решился.
ЖЭК автоматически применяет тарифы, основываясь на информации в платежке. И непроведение платежа в течении 8 дней - это проблемы банка, а не жека. Я молчу о более чем странных лимитах по платежам и снятию наличности, очередях в кассы и неработающим банкоматам, но оплачивая обслуживание небесплатной карты жду от банка выполнения регламента по платежам, иначе зачем мне карта такого банка? Уважаемый WachtAmRhein, сообщаем, что работы по переходу на собственную процессинговую платформу продолжаются. В связи с этим возможны временные перебои в предоставлении услуг. По результатам завершения первого этапа работ были внесены изменения в Регламентах Банка, например: при переводе средств в СДБО "myDELTA" с карты на карту в операционное время сумма зачисляется на счет в этот же банковский день. По завершению всех работ Дельта Банк сможет предоставить Клиентам новые услуги и сервисы, которые заметно повысят комфорт и оперативность их использования. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
Уважаемый ra1d,
для урегулирования вопроса просим в личных сообщениях выслать скриншот отображаемой информации. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
Уважаемый ra1d,
ситуация с ограничениями на операции в торгово-сервисной сети по картам МПС MasterCard будет урегулирована в самое ближайшее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
рекомендуем провести расчеты повторно.
[/quote] Да-да, подтверждаю, уже всё заработало.[/quote] Схоже дійсно там щось міняють.[/quote] да меняют! сегодня например mydelta= удивельно быстро и стабильно работает! смс приходит почти мгновенно! еще сделают свой процессинг и народ побежит назад![/quote] ....я для этого случая уже кроссовки прикупил, хочу первым прибежать!!! Уважаемый r0k,
просим детализировать Ваше обращение в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
Delta official, отправил Вам скриншот. Кроме того, что я обращался через колцентр с этой проблемой еще когда платеж висел около недели, я еще месяц назад писал обращение через форму в майДельта, но мне никто ничего не отвечал. Вот это уже третий подход к простой казалось бы проблеме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||