Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ra1d, мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. Ситуация будет урегулирована.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый r0k, просим детализировать Ваше обращение в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Информация была предоставлена в лс. Могу предоставить еще копии чеков, если необходимо.
ihorsic написав:Delta official если есть возможность снять 150 000 подскажите куда подъехать в Днепропетровске что бы снять 5000??? Это же в 30 раз меньше. Должно быть вообще пулей. Если Вы красивая девушка можем прогуляться.
Delta official написав:Уважаемый ihorsic, рекомендуем повторить попытку снятия.
Востаннє редагувалось osem99 в Суб 22 лис, 2014 16:48, всього редагувалось 1 раз.
скажите, а на депозит открытый в отделении формально нал вносится (снимаешь виртуальные деньги через кассу типа и их же типа через кассу на новый депо кладешь) ? или официально можно безналом открыть?
17 ноября НБУ принял постановление N723, утвердив изменения в «Инструкцию о порядке регулирования деятельности банков в Украине»
Согласно документу, минимальный регулятивный капитал банков, получивших лицензию после 11 июля 2014 года, должен составлять 500 млн грн. Банкам, получившим право работать на рынке до этой даты, позволено иметь регулятивный капитал на уровне 120 млн. грн. вплоть до 10 июля 2017 года. После этого кредитные учреждения обязаны нарастить регулятивный капитал до 150 млн грн., а затем поэтапно — до 500 млн.грн. к 11 июля 2024 года. Постановление регулятора привело нормативную базу НБУ в соответствие с законом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по предупреждению негативного влияния на стабильность банковской системы» (№ 586-VII от 04.07.2014). И, по мнению экспертов, ужесточение требований к капиталу отобьет охоту к регистрации новых финучреждений.
...интересно у ДБ что-то есть на счетах.., ну кроме моих невозвращенных депо??????
скажите, а на депозит открытый в отделении формально нал вносится (снимаешь виртуальные деньги через кассу типа и их же типа через кассу на новый депо кладешь) ? или официально можно безналом открыть?
нет, пишешь типа заявление прошу с моего счёта списать на депозитный счёт и так далее. Мне так открывали евродепозит в обход ограничения 15000 грн./день. Правда тупят, и депозит открытый в пятницу фактически открылся в субботу, но ДО пообещала потери возместить.
ДО!!! Я не забыл об этом, в марте (тьфу-тьфу-тьфу) напомню.
у любого банка баланс сходится ... у любого ... на то он и баланс ... все зависит от степени ликвидности активов, которые покрывают обязательства в зависимости от их срочности ...
Оплата с вирт. карты не проходит с прошлой недели. "Проблема решается и будет устранена в ближайшее время-это мне напоминает как "поломался" межб. перевод у VABа в начале марта и так и не починился))