Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый janine, базовая процентная ставка по вкладу составляет 13,00% годовых в гривне. Если депозит "Найкращий від Миколая on-line" будет действующим на конец каждого календарного месяца и на дату окончания срока действия вклада, то размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит 25,5%. В случае досрочного расторжения депозита при начислении процентов применяется процентная ставка в размере 0,01% годовых вне зависимости от фактического срока хранения средств и валюты вклада.
Я всё это понял так. В конце каждого месяца проценты начисляют из расчёта 13% годовых. Если вклад долежал до конца - то доначисляют все начисленные ранее проценты до 25,5% Ну а досрочка - 0,01% То есть, это что-то среднее между выплатой процентов ежемесячно и в конце срока. Другого объяснения я найти не могу.
Уважаемый Intro, ежемесячно будет производиться автоматическое увеличение размера базовой% ставки и проценты будут выплачиваться из расчета 25,5% в гривне.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
abc111 написав:....поздравьте или посочувствуйте ---- я открыл депо от коли на 3 месяца..!!!
Любите рулетку? Лично меня напрягают эти двойные проценты. Банк прикрывается ими от НБУ? При вводе ВА выплаты будут только по 13% Для меня предпочтительней "Лояльний ON-LINE", проценты меньше не на много, но зато без непонятных "левых" базовых ставок, с возможностью вернуть вклад каждые 30 дней. В любом случае открытие депозитов сейчас в Дельте оправдано лишь невозможностью вывода средств без существенных потерь. Оставляем на карте сумму на текущие расходы - остальное на депозит с понятными условиями. И так постепенно "проедаем" все, что осталось.
ув ДО [/quote] Я всё это понял так. В конце каждого месяца проценты начисляют из расчёта 13% годовых. Если вклад долежал до конца - то доначисляют все начисленные ранее проценты до 25,5% Ну а досрочка - 0,01% То есть, это что-то среднее между выплатой процентов ежемесячно и в конце срока. Другого объяснения я найти не могу.[/quote]
правильно человек понял ? т.е. каждый месяц платят 13% а в конце срока еще 12% за все месяцы вклада ? так надо понимать ? пример 100 000 гр на 12 мес, каждый месяц по 920 гр, а в конце срока сразу еще 10200 гр ( 850 гр на 12 мес (12 % недостающие) так ? ладно там цифры может не совсем точные но принцип я правильно понял ?
Delta official написав:Уважаемый Intro, ежемесячно будет производиться автоматическое увеличение размера базовой% ставки и проценты будут выплачиваться из расчета 25,5% в гривне.
Отсюда логически следует, что банк не знает, сколько месяцев еще просуществует. Единственный вывод, который я могу из этого сделать.
Delta official написав:Уважаемый janine, базовая процентная ставка по вкладу составляет 13,00% годовых в гривне. Если депозит "Найкращий від Миколая on-line" будет действующим на конец каждого календарного месяца и на дату окончания срока действия вклада, то размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит 25,5%. В случае досрочного расторжения депозита при начислении процентов применяется процентная ставка в размере 0,01% годовых вне зависимости от фактического срока хранения средств и валюты вклада.
Я всё это понял так. В конце каждого месяца проценты начисляют из расчёта 13% годовых. Если вклад долежал до конца - то доначисляют все начисленные ранее проценты до 25,5% Ну а досрочка - 0,01% То есть, это что-то среднее между выплатой процентов ежемесячно и в конце срока. Другого объяснения я найти не могу.
скорее немного не так: 1.каждый месяц начисляют и платят по 25,5 2.если разорвал досрочно - то по 0,01 и лишнее выданное отминусуют от тела 3.если условие "договор действует на конец месяца и на КОНЕЦ ВКЛАДА" вдруг перестанет выполнятся, а именно ВТОРАЯ часть этого условия может легко обломаться, то пересчет по 13 и минусование разницы ранее выплаченного по 25,5 с тела.