Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
janine У меня такой же вопрос. Была аналогичная фишка в Реале перед ВА - процент по депо был 20, а в конце депо - подарок, в итоге выходило 25%. Через два месяца ввели ВА и ни подарка, ни процентов, естественно, никто не получил. Похоже уже закладываются под форс-мажор, чтобы выплатить 13% за те месяцы, что прошли до введения ВА.
Востаннє редагувалось ishvara в Суб 22 лис, 2014 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый janine, базовая процентная ставка по вкладу составляет 13,00% годовых в гривне. Если депозит "Найкращий від Миколая on-line" будет действующим на конец каждого календарного месяца и на дату окончания срока действия вклада, то размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит 25,5%. В случае досрочного расторжения депозита при начислении процентов применяется процентная ставка в размере 0,01% годовых вне зависимости от фактического срока хранения средств и валюты вклада.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
DENVER_S написав:IMPRINTER А у меня. А я могу в другом банке выставлять САМОСТОЯТЕЛЬНО за секудну ЛЮБЫЕ лимиты по своим картам. На ЛЮБЫЕ операции.
не может быть? .. и что банкоматы этого банка не заклеены надписью "работает только на прием?" .. и что с карт этого банка можно снять больше 500 грн.? и что будучи картхолдером этого банка можно быть уверенным, что в какой-то момент ты не увидеть на терминале назпись "отказ" или еще что-то? ... та ни сынку, це хвантастыка ... мне реально щас стыдно держать в руках карту дельты, чтобы это кто-то видел посторонний ... клиенты в дельты щас в ситуации как иметь родителей-алкоголиков или детей наркоманов, когда начинаешь стесняться самых близких некогда людей по объективным причинам, хотя когда-то говорить "я клиент Дельта Банка" можно было с гордостью ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 22 лис, 2014 18:35, всього редагувалось 3 разів.
Delta official написав:Уважаемый janine, базовая процентная ставка по вкладу составляет 13,00% годовых в гривне. Если депозит "Найкращий від Миколая on-line" будет действующим на конец каждого календарного месяца и на дату окончания срока действия вклада, то размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит 25,5%. В случае досрочного расторжения депозита при начислении процентов применяется процентная ставка в размере 0,01% годовых вне зависимости от фактического срока хранения средств и валюты вклада.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Это мы и на сайте банка можем прочитать. Объясните лучше, в каком случае будет выплачено 13%.
r0k написав:Delta official Помогите решить проблему! Вчера рассчитывался картой в ресторане, были две попытки проплаты через 2 разных терминала-оплаты ресторана, у них по чеку выскочила ошибка №05,отказано, не оплачено, мне пришло 2 смс про списания средств и уменьшения суммы на карте. Как быть?
Не переживать Два дня назад в супермаркете случай точ в точ (мне пришло 2 смс про списания средств и уменьшения суммы на карте.) Сегодня денюжка вернулась на счет (была блокировка)
Товарищи, подскажите что щас с безналичными снятиями и зачислениями через кассу: можно ли безналично через кассу снять 100к грн. с карточки одного клиента дельта банка и зачислисть в тот же момент на карту другого клиента?
serg написав:Товарищи, подскажите что щас с безналичными снятиями и зачислениями через кассу: можно ли безналично через кассу снять 100к грн. с карточки одного клиента дельта банка и зачислисть в тот же момент на карту другого клиента?