Макс, если дадут мин того на что Вы готовы продавайте и не думайте.
Минимум того, на что готов Макс, где-то штук на 25$ больше максимума, который (возможно) готовы сейчас выложить за его квартиру покупатели..но это в теории..на практике это может оказаться непросто.. p.s. А где бы вы сейчас смотрели квартиру вместо жк голосеево?
Я высказал свое мнение, каждый знает мин на который может пойти Я не ищу квартиру, у меня есть где жить Мне не нравятся подобные комплексы на 1500+квартир на 1га, тесновато ИМХО
ЗЫ: не в обиду Максу но тесноват комплекс да и отделочный кирпич домов бюджетный...
Прохожий написав:Я высказал свое мнение, каждый знает мин на который может пойти Я не ищу квартиру, у меня есть где жить Мне не нравятся подобные комплексы на 1500+квартир на 1га, тесновато ИМХО
ЗЫ: не в обиду Максу но тесноват комплекс да и отделочный кирпич домов бюджетный...
Я тоже не в восторге от плотности застройки, но из всего что я посмотрел в более-менее приличных местах в Киеве по цене до 2к за квадрат - Голосеево было самым приемлемым вариантом. Во двор там заезжать не стоит - это плохая идея. С этим будут бороться как только создадут ОСМД. Но на Голосеевской всегда есть место. И паркинг не раскуплен даже наполовину. Кирпич там нормальный - не немецкий клинкер, конечно, по 1.5 евро за кирпич, но комплексу уже 6 лет, а никаких осыпаний лицевой части кирпича - нет. А одноподъездные новострои по 30 квартир - это конечно хорошо, но это либо в *опе, либо с зашкаливающим ценником.
airmax78 написав:Во двор там заезжать не стоит - это плохая идея. С этим будут бороться как только создадут ОСМД. Но на Голосеевской всегда есть место. И паркинг не раскуплен даже наполовину.
Прикольно, т.е. я условно купив 2к квартирку за 175к должен парковаться на Голосеевской и с кульками/женой/ребенком(хорошо если уже без коляски) телепать ХЗ сколько скажем в 13Б? Не, такие комплексы не для меня, стар уже я для такого
airmax78 написав:Во двор там заезжать не стоит - это плохая идея. С этим будут бороться как только создадут ОСМД. Но на Голосеевской всегда есть место. И паркинг не раскуплен даже наполовину.
Прикольно, т.е. я условно купив 2к квартирку за 175к должен парковаться на Голосеевской и с кульками/женой/ребенком(хорошо если уже без коляски) телепать ХЗ сколько скажем в 13Б? Не, такие комплексы не для меня, стар уже я для такого
ЗЫ: да, кста, до пл.ЛУ доехал за 8мин(8км)
Именно так, к сожалению. В будущем, надеюсь, будет такой вариант: заехал в пустой двор, разгрузился, выехал и поставил за пределами двора или в паркинг. Для жильцов 13А более удобный вариант с гаражным кооперативом на Олега Кошевого. Если я передумаю продавать квартиру и решу в ней жить - возможно куплю себе там гараж (я так понимаю, долларов за 500 если верить прогнозу флайманов). Отличная альтернатива дома на Щорса. Там кроме как в паркинге - нигде машину не поставишь. А паркинг всего 30+ку денег стоит.