Serg-ik написав:Застройщику привезут готовый раствор. на завод привезут готовый цемент и песок, ножки поцелуют и полгода будут ждать оплату
ну когда, когда уже вы с цуком построите ПА180 и всем утрете нос рассказав как вам привезли и ножки поцеловали и уехали ждать оплату 6 месяцев(а цук при этом виртуальным кирпичом подрядчика отхлестал) по ценам осени 2013-го сказочник, посмотри степашу с хрюшей и ложись спаточки, пусть тебе приснится ПА100, или лучше ПА50
Ко времени пА50 в Киеве останется населения совсем немного... скорее всего кол-во киевлян будет равняться кол-ву еще не раздолбанных артиллерией домов.
Прохожий написав:чего, юноша, спрашивайте ...да, я стар, я очень стар, я суперстар.... старшее чадо уж пол-года как живет в Милане, младшее заканчивает институт пока в 1к обитает отдельно от "мамкиной сиськи"
ЗЫ: кста, моя лучшая половина сейчас в Милане поэтому в такое время зависаю на этом форуме....
(задумчиво) Ох уж эти Ротшильды с Рокфеллерами... И где только с ними не повстречаешься в Инете...))) Пойду ка я лучше к себе в палату... там хоть народ попроще: Наполеон с Соросом))) пульку распишем неторопливо...
Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 23 лис, 2014 00:41, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Стройматериалы подорожали, но значительно меньше, чем доллар. Или Вы не согласны?
В принципе согласен, но тогда почему первичка не должна дорожать в грн??? Я бы оценил +50% в грн чисто на отечественных материалах. Как подорожали импортные отделочные материалы даже страшно думать, импортеры пересчитывают ойро по 22
antey1969 написав:Стройматериалы подорожали, но значительно меньше, чем доллар. Или Вы не согласны?
В принципе согласен, но тогда почему первичка не должна дорожать в грн??? Я бы оценил +50% в грн чисто на отечественных материалах. Как подорожали импортные отделочные материалы даже страшно думать, импортеры пересчитывают ойро по 22
50% подорожания не получается даже за счет удорожания доставки.))) Конечно, будет дорожать в гривнах, но величина оправданного роста в гривнах менее 50%. Скорее 20-30% в эконом-сегменте и 30-40% в бизнес-сегменте. В элитном - даже вырасти может больше девала.
Прохожий написав:чего, юноша, спрашивайте ...да, я стар, я очень стар, я суперстар.... старшее чадо уж пол-года как живет в Милане, младшее заканчивает институт пока в 1к обитает отдельно от "мамкиной сиськи"
ЗЫ: кста, моя лучшая половина сейчас в Милане поэтому в такое время зависаю на этом форуме....
а,ну тогда ясно, это старость, а потому и столько желчи. Что, чаду не подходит киевский климат или одежда китайская не комфортна?
Надеюсь, всё покупается и оплачивается на нетрудовые доходы, чтоб не жалко было