Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
деповкладчик63 написав:ДО, не могу привязать к пейпал какрту виза. Банк отклоняет списание 1.95 дол Лимит поднял, на линию поддержки звонил. Все равно пишет: Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию.
кроме поднятия лимита, нужно еще и проверку свв2-кода отключить. даже в лучшие времена в коллцентре этого автоматически не делали и не предлагали - только если сам скажешь. ну а щас и подавно....
деповкладчик63 написав:ДО, не могу привязать к пейпал какрту виза. Банк отклоняет списание 1.95 дол Лимит поднял, на линию поддержки звонил. Все равно пишет: Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию.
кроме поднятия лимита, нужно еще и проверку свв2-кода отключить. даже в лучшие времена в коллцентре этого автоматически не делали и не предлагали - только если сам скажешь. ну а щас и подавно....
Ну в вип-центре всегда предлагали отключить свв)))
Сегодня закинул с карты привата 1000грн, хотел купить вебмани в дельтаплатежах, выдает ошибку, попробовал деньги вывести обратно на карту привата их сервисом типа вашего pay2you, сначала выдавало ошибку, но когда платеж составил 900грн он прошел, по был автовозврат в дельту. Почему я не могу купить вебмани? Почему не проходит платеж больше 900 грн? Почему произошел автовозврат?
код отключил. по колесу постучал. Не помогает. Может нужно монитор от пыли протереть? кто знает? подскажите плз.
Уважаемый vesnoplyas, временно совершать переводы по картам МПС MasterCard есть возможность в пределах 900 грн в сутки. Для проверки информации касательно описанной Вами операции в сервисе "дельта Платежи" просим в личных сообщениях выслать скриншот.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый vitalij--levchenko, уверяем Вас, что ограничения будут отменены уже в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый vitalij--levchenko, уверяем Вас, что ограничения будут отменены уже в ближайшее время.