Grant Банк, я так понимаю, не будет работать во время ВА? У меня депозит закончился 17 ноября, наверное они его успели автопролонгировать. До 19-го отделение не работало, а потом в оставшиеся 2 дня я не могла.
Marta написав:Grant Банк, я так понимаю, не будет работать во время ВА? У меня депозит закончился 17 ноября, наверное они его успели автопролонгировать. До 19-го отделение не работало, а потом в оставшиеся 2 дня я не могла.
Таких много... Да, теперь, к сожалению, во вторую попадаем.
lavralena1211 написав:о тут накануне принятия решения еще большой митинг недовольных вкладчиков с реестрами и задокументированными претензиями как-то некстати приключился...Миф о жизнеспособности недобанка развеял
А нельзя ли митинг посмотреть на Youtube. Хоть и не актуально-но интересно все-таки! Так хочется "врезать" этим гадам от ССВ. Сколько ВРАЛИ, сколько ПОДДЕЛЫВАЛИ ДОГОВОРОВ, лонгировали там, где клиенты просили не делать этого. И при этом "мерзавцы" всегда держались "как партизаны на допросе". Наказаны они этой ВА-шкой-но слабенько. Пусть ищут работенку-но в банки их нельзя! Куда-нибудь-улицы подметать и только!
А что их искать - те люди, которым мы, вкладчики, физически несли деньги в банк, работают теперь в профине, так, по крайней мере у меня в Одессе. Знали ли они о том, что за это недобанк - наверное, больше догадывались, чем мы вкладчики, а владельцы банка - панибратья тех же властей, правовыми методами к ним сейчас не добраться... Вот и все дела, опять вилы в руки надо и идти им морды бить, что же сделать, если политической воли у властей так и не появилось за этот год.
Хто знає, що робити коли судове рішення у виконавчій службі? Чи потрібно його припинити,чи автоматично припиняється? В яку чергу попадають депозити, по яких почалось виконавче провадження?
Подскажите,нужен ли будет обязательно сам бумажный договор?Он остался в Луганске.И получать деньги должен ЛИЧНО вкладчик или может и его представитель по нотариальной доверенности?
Прислали простым письмом или с уведомлением, заказным? Это самое главное для жителей Зоны. Потому как простое вряд ли дойдет
с уведомлением
подтверждаю - мне тоже пришло с уведомлением
2)
Tando написав:Наказаны они этой ВА-шкой-но слабенько. Пусть ищут работенку-но в банки их нельзя! Куда-нибудь-улицы подметать и только!
половина этих моральных недочеловеков уже работает в профине. к сожалению не ушли подметать улицы.
3)
Автор написав:
fedot написав:ВА ввели в пятницу 21.11. это приказ был 20-го. а считаться ВА будет с 21.11. и курсы были такие: 840 USD 100 Долар США 1509.6240 978 EUR 100 Євро 1892.9175
курсы берутся на день принятия решения НБУ о неплатежеспособности, т. е 20.11
згідно з яким з 21.11.2014 запроваджено тимчасову адміністрацію
Читать умеешь???? все равно какого числа приняли решение о ВА. ГЛАВНОЕ, с какого числа решение вступает в силу. КУРС будет ТОТ, который БЫЛ В ДЕНЬ ВВЕДЕНИЯ ВА.
4)
kyriki написав:Если я с Профина банкомата (Укркарт)буду деньги снимать (без коммисий по системе) - банк зарабатывает или в убыток идет???
зарабатывать
5)
exmersi написав:Подскажите,нужен ли будет обязательно сам бумажный договор?Он остался в Луганске.И получать деньги должен ЛИЧНО вкладчик или может и его представитель по нотариальной доверенности?
для получения денег через Фонд(если работники Фонда конкретно по вашему физлицу посчитают всё верно и без ошибок - обычно они так и делают)- то никакие договора ССВ для банка который будет выплачивать компенсации НЕ НУЖНЫ. (просто ждите сообщений на сафте фонда) как это, например http://www.fg.gov.ua/news/v-publichnomu ... u-906.html