Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Снова проблемы: не работает оплата в интернете (как кредиткой, так и виртуальной картой). В поддержке сказали, что у них технические проблемы, и скорее всего починят только завтра.
Elenika написав:если вы переводили с дельты, может подскажете. 2495 перевело через р2у, больше не хочет делать переводы (пробовали через сенд маней привата) хотя лимит на интернет платежи установили 5000 грн.
Elenika написав:если вы переводили с дельты, может подскажете. 2495 перевело через р2у, больше не хочет делать переводы (пробовали через сенд маней привата) хотя лимит на интернет платежи установили 5000 грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый представитель банка, Я оплатил виртуальной долларовой картой вчера платеж на сумму 18,8 GBP. Ожидал блокировки по карте в размере 18,8*1.5691 (курс Мастеркарда)=29,5 USD. Данный факт (отсутствие доп. комиссий со стороны банка) мне подтвердило несколько разных представителей банка в телефонном режиме. Однако в интернет-банкинге я увидел блокировку на сумму 34,21 USD. Меня это немного обескуражило. Я позвонил на горячую линию и мне сказали, что заблокирована сумма 32,63 USD. Внимание, вопросы: 1. Сколько с меня спишется денег? 2. Если сумма списания будет больше, чем 18,8*курс мастеркарда на день списания, то будет ли возвращена разница на мой счет или нет? 3. Поменялась ли стратегия расчетов долларовым мастеркардом? Раньше списание было по курсу мастеркарда без доп. комиссии.