Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ktotogdeto написав:По поводу базовой ставки есть инфо от работника Дельты. Цитирую: "13% это для замыливания глаз НБУ, потому что НБУ нас "дрючит" за высокие ставки".
Прикольно. Но если и в договоре тоже 13, то прикольней вдвойне.
Дельта, а какова комиссия именно ДельтаБанка при снятии налички через банкомат банка-Непартнера? списывается она сразу или возможен вариант, что потом в конце месяца "сюрпризом" спишут с текущего счета ?
Delta official написав:Уважаемый teterev, сообщаем, что у Вас есть возможность провести валютообменную операцию, при наличии необходимой суммы в кассе Банка. При этом, позвольте отметить, что при проведении данной операции за покупку валюты будет взиматься комиссия, в рамках Постановления НБУ, в размере 0,5 % от суммы.
Я не про валютно-обменную операцию спрашивал, а про конвертационную USD->EUR. Причём со счтёта на счёт. В кассе у вас валюты буду год ждать. Интересуют курсы, и коммисии.
uaprofi написав:ДО http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 1.2014.pdf 3.1.5. - Обмін (конвертація) безготівкових коштів - однієї іноземної валюти на іншу іноземну валюту незалежно від групи Класифікатора іноземних валют НБУ
можно обменять евро на доллары? какой курс на 24.11 - т.е. сколько долларов можно получить, например за 100 евро?
ktotogdeto написав:По поводу базовой ставки есть инфо от работника Дельты. Цитирую: "13% это для замыливания глаз НБУ, потому что НБУ нас "дрючит" за высокие ставки".
Прикольно. Но если и в договоре тоже 13, то прикольней вдвойне.
acsir написав:Delta official Добрый день! Интересует регламент и лимиты сервиса "Дельта платежи", в частности возможности "Швидкі перекази коштів з Вашої картки на будь-які інші банківські картки (new!)". Дайте, пожалуйста, ссылки на указанные документы.
Уважаемый acsir, сообщаем, что переводы в указанном Вами сервисе осуществляются в онлайн режиме. Также сообщаем, лимит на перевод посредством упомянутого функционала установлен в размере 2 500 грн., о чем Клиент уведомляется на странице данного сервиса при вводе реквизитов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
ДО, я умею читать, что написано на странице сервиса. Из Вашего неответа на простой вопрос я понимаю, что сервис онлайн переводов по карточкам никак не регламентирован и лимиты по нему официально банком НЕ УСТАНОВЛЕНЫ ???
Delta official написав:Уважаемый elles, разъяснения касательно начисления процентов по вкладу "Найкращий від Миколая" были предоставлены ранее, а также содержаться в соответствующем разделе на сайте Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Видимо, совсем неграмотные студенты уже работают в поддержке. "содержаться"
Дельта, а Вы не офигели держать курс покупки доллара 14.35? В привате покупают по 15.5. Или опять будете рассказывать про заботу, про то, что делаете, все что только можете и т.д.?
Delta official написав:Уважаемый elles, разъяснения касательно начисления процентов по вкладу "Найкращий від Миколая" были предоставлены ранее, а также содержаться в соответствующем разделе на сайте Банка.
Видимо, совсем неграмотные студенты уже работают в поддержке. "содержаться"
Дельта, а Вы не офигели держать курс покупки доллара 14.35? В привате покупают по 15.5. Или опять будете рассказывать про заботу, про то, что делаете, все что только можете и т.д.?
Зараз вона вам відповість: то йдіть в приват і здайте, якщо маєте, що.))
Нус из моих соображений по поводу 13% базовой ставки.
Действительно это позволит отчислять банку меньшие суммы для резервирования НБУ. А вот если они как-то попробуют кинуть вкладчиков и начислить им по 13% - я думаю это будет конец дельты, как банка для сбережений физлиц.
Что касается ВА - после ее ввода проценты не платятся вообще, ни по базовым ни по бонусным ставкам. Возвращают лишь тело депозита, потому сомнительно, что этот выкрутас затеяли под ВА.
alexki написав:Видимо, совсем неграмотные студенты уже работают в поддержке. "содержаться"
Да чего уже там, если тут чуть ли не каждый второй не умеет грамотно писать... А знаки препинания при деепричастных и причастных оборотах - так и вообще для большинства наверное из области фантастики