Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите, если бы я сегодня до 11.00 подал заявку на продажу валюты на МВРУ по курсу уповноваженого банка, то по какому бы курсу она бы сегодня была бы продана? спс
Ответственное подразделение спит. А дежурный по этажу ответа точно не знает.
ra1d написав:Как ознакомится с договором депозита до его открытия онлайн? Как-то ведь странно выходит, открыть можно, а прочитать договор нет.
Уважаемый ra1d, ознакомиться с условиями договора банковского вклада у Вас есть возможность в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
levschwartsman написав:IMPRINTER А голова целая осталась ? Я по "ВИП-понтам" не осмеливался выступать и в лучшие времена...Всегда в очереди стоял.
У него платина говорящая. Он ее достает и идет по отделению, а она вопит разойдитесь, не толкайтесь. Ну народ в шоке, пока стоят соображают он уже в кассу раз и прошмыгнул.
Уважаемый ДО, виртуальная евровая карта по-прежнему не работает. Мне начинает надоедать клянчить, что бы ее включили. В вашем банкем у меня приличная сумма распихана по родственникам. Я ваш древний, лояльный клиент, "вошел в положение" и продлил все депо. Оставил немного на картах, что бы щипать по чуть чуть. ДО, я понимаю что у тебя работа такая, но поставь ты начальство в известность, что я не шучу. Если они в ближайшее время не включат кату, я после 2 декабря по окончании 104 постановы НБУ, разорву все депо и предъявлю к получению через суд. Уверяю, что в течении месяца я могу пройти суд первой инстанции, апелляцию, кассацию и ВСУ. ДО, объясни им что судовая система леще ЛЮСТРАЦИЮ не проходила. Я же еще и моральный ущерб припаяю тыщ на 150 грн. ДО, и с исполнительной службой я прекрасно умею работать. ДО, разве это стоит каких-то 25 евро в сутки, а?
levschwartsman написав:IMPRINTER А голова целая осталась ? Я по "ВИП-понтам" не осмеливался выступать и в лучшие времена...Всегда в очереди стоял.
при чем тут понты? я что им тыкал картой? .. я просто тупо прошел мимо них, зашел в угловую дверь и закрыл ее изнутри ... я никогда не показываю ничего толпе .. я общаюсь с администратором или охранником ... это документ для них, а не для стоящих в очереди
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 25 лис, 2014 01:25, всього редагувалось 1 раз.
xmanmt написав:в дельте новая тема. Не расторгают депозит. Уже 2 недели жду расторжения, в службе поддержки говорят что не вложили какие то документы (они не знают какие), а в отделении говорят что все документы есть. Уже отправляли несколько раз, но главный офис не расторгает договор. Сегодня девочка при мне звонила в внутреннюю службу поддержки, они подтвердили что все документы есть, и посоветовали ей написать комментарий к заявке. Бред короче какой то с этим банком...
это только на на первый взгляд кажется, что бред... на самом деле все происходящее аккуратно вписывается в политику банка... любыми путями и любыми способами минимизировать отток денег... если внимательно проанализировать, то все последние события укладываются в эту версию... и ограничение лимитов, и ненаполняемость своих банкоматов, и постоянные изменения тарифов... а переход на новый процессинг это ваще клондайк... в любой момент можно парализовать вывод денег на пару-тройку дней...
Mutabor написав:Подскажите пж, есть несколько вопросов. 1. Я так понимаю к ок1 можно выпустить неименную допку ? Это можно сделать сразу при обращении? 2. Ок1 виса. Допка будет МК? 3. Если срок основной закончится, допкой можно будет пользоваться до перевыпуска основой ок1? 4. Основные перевыпускают по старым пакетам ок1 (не ок1 дебет) уже МК?
Спасибо.
1-да 2-нет, будет 2 мк, визу заблокируют 3-да 4-нет, всё переводят в дебет при первом же обращении за дополнительной
Востаннє редагувалось Gas в Вів 25 лис, 2014 01:31, всього редагувалось 1 раз.