Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый ra1d, ознакомиться с условиями договора банковского вклада у Вас есть возможность в отделении Банка.
Спасибо конечно, но это значит онлайн нигде нет такой информации? Ни на оф. сайте ни на май дельта? Как же открывать депозит онлайн тогда не прочитав даже договор? Мне уже просто надоело ездить в банк, звонить, спрашивать будет ли или было подкрепление. Проценты в валюте не могу получить, так я теперь и переложить до лучших времен не могу без мучительного похода в отделение? У вас же есть доступ к типовым договорам? Его же в банке не на печатной машинке печатают, а с компьютера, можно тогда думаю здесь выложить типовой без ФИО договор тогда уже на Ваш акционный Мыколая? Я надеюсь это не тайна за семью замками?
Уважаемый email_vak, вопрос будет урегулирован в самое ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Не могу снять проценты с ощадной карты №1. Пробовала в Платинум банкомате. Может Платинум не даёт, может надо другой банкомат искать. Подскажите плииз!
panda002 написав:Не могу снять проценты с ощадной карты №1. Пробовала в Платинум банкомате. Может Платинум не даёт, может надо другой банкомат искать. Подскажите плииз!
Если ОК-мастер, то можете и не пытаться ))) Платинум не выдает денег с МАСТЕРКАРДА вообще .. Платинум только с визой работает ... вы видели на банкомате наклейку Мастеркард? .. там наклейка - только Виза .. с мастерами любого банка - нах
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 25 лис, 2014 01:35, всього редагувалось 1 раз.
panda002 написав:Не могу снять проценты с ощадной карты №1. Пробовала в Платинум банкомате. Может Платинум не даёт, может надо другой банкомат искать. Подскажите плииз!
Уважаемая panda002, для проверки изложенной Вами информации просим в личных сообщениях выслать Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
WachtAmRhein написав:Друзья, опытным путём установлено, что х=3
хз... несколько дней назад у меня был случай, что в пивденном снял в 14 часов, а на следующий день в пумбе около 10 утра... сам удивился... и оба раза вытаскивал максимальные 500
WachtAmRhein написав:Друзья, опытным путём установлено, что х=3
хз... несколько дней назад у меня был случай, что в пивденном снял в 14 часов, а на следующий день в пумбе около 10 утра... сам удивился... и оба раза вытаскивал максимальные 500
та я про интернет-оплату, максимальные 900. Банкомат не для меня, боюсь что мошенники из-за спины пинкод срисуют.
Скажите, если бы я сегодня до 11.00 подал заявку на продажу валюты на МВРУ по курсу уповноваженого банка, то по какому бы курсу она бы сегодня была бы продана? спс
Так. Вам сообщили какой курс уповноваженного банка был сегодня? Тоже думаю продавать ли валюту на межбанк или через кассу частями??
Скажите, если бы я сегодня до 11.00 подал заявку на продажу валюты на МВРУ по курсу уповноваженого банка, то по какому бы курсу она бы сегодня была бы продана? спс
Так. Вам сообщили какой курс уповноваженного банка был сегодня? Тоже думаю продавать ли валюту на межбанк или через кассу частями??
нет не сообщили .. жду ) он чуть выще, чем курс покупки дельты в отделении - но через МВРУ чоть все сразу можно конвертнуть, а не по экв. 15 000 в день