Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый hDavid, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Ваших платежей осуществилась как можно раньше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Moneta написав:Все-таки в этой ветке через чур много негатива, потому у читателя могут сложиться немного искривленные представления. Вчера тоже писали что "не могу рассчитаться в Сильпо на 27 грн, это конец???", а я спокойно снял 500 грн в банкомате Евронета примерно в тотже час.
Касаемо инет платежей - они работают с некоторой задержкой (минуты 2 после того, как пополнили виртуалку). Но когда платеж пройдет - человек тут не отпишется. И вот создается впечатление тотальной ж***.
Всё относительно друг мой... Место сидения изменяет точку зрения. 500грн. делают чудеса
Востаннє редагувалось radnyk в Вів 25 лис, 2014 10:05, всього редагувалось 2 разів.
Moneta написав:Все-таки в этой ветке через чур много негатива, потому у читателя могут сложиться немного искривленные представления. Вчера тоже писали что "не могу рассчитаться в Сильпо на 27 грн, это конец???", а я спокойно снял 500 грн в банкомате Евронета примерно в тотже час.
Касаемо инет платежей - они работают с некоторой задержкой (минуты 2 после того, как пополнили виртуалку). Но когда платеж пройдет - человек тут не отпишется. И вот создается впечатление тотальной ж***.
...ну Вы патриот дб! а вот мы негатив не держим- дб просто с нами уже полгода не расчитался по депозитам..., а так все хорошо....
нет, я также как и вы решил уполовинить риски. продлил 70% депо, а остальное буду выводить ежедневными походами в кассу и к банкомату. но еще ни дня не было, чтобы я не снял злосчастные 500 грн, всегда банкомат выдает, так что с этим лимитом все по честному. боюсь лишь, что другие банки начнут плеваться на карточку дельты с такой политикой незаправляния собственных банкоматов.
Востаннє редагувалось Moneta в Вів 25 лис, 2014 10:06, всього редагувалось 1 раз.
Splin написав:Delta official Кроме невозможности для меня оплачивать виртуальными картами 5245 8400 1090 7841 & 5245 8400 1090 7841, столкнулся с такой же проблемой с обычной картой 4438 7200 0949 4374 . Позвонил поднял лимит- ноль на массу, платеж не проходит, даже на 2 у.е. Сколько это будет продолжаться??
проверку кода отключить не забыли?
Не забыл, и монитор от пыли протер как тут советовали! Все равно не помогло!
У моей жены, тоже с виртуальной проходит, а с платежной уже 3 дня по подряд ни в какую, CVC отключали. По виртуалке с CVC в размерах лимита все хорошо.
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Проверили, указанные переводы действительно еще не были отправлены с Банка. Приносим извинения за неудобства. Вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
платежи от 7 и 11 ноября до сих пор не отправлены.. надо как-то решать, сколько можно уже..
У меня от 3 ноября в приват сегодня пришли деньги человеку наконец. Так что не все потеряно. Я, конечно, в легком щоке от такой "космической" скорости перевода. Но в принципе считаю, чтоб банк верно поступил ограничив возможность выноса бабла на волне паники, установив лимиты. А то так и положить его не долго. Ясное дело , что забирать по 500 грн в день мне совсем не нравится . Но я понимаю, что это на 500 грн в день больше, чем при введении временной администрации и банкротстве банка. Пусть лучше так, чем никак.
Обращался на так называемую VIP-линию для уточнения наличия карты Портмоне в удобном отделении. Знаете сколько раз мне не перезвонили? При повторном обращении оператор Оксана предложила прозванивать отделения самостоятельно, ибо у них "такая возможность отсутствует". Уважаемый банк не путает обслуживание со справочной?
У меня от 3 ноября в приват сегодня пришли деньги человеку наконец. Так что не все потеряно. Я, конечно, в легком щоке от такой "космической" скорости перевода. Но в принципе считаю, чтоб банк верно поступил ограничив возможность выноса бабла на волне паники, установив лимиты. А то так и положить его не долго. Ясное дело , что забирать по 500 грн в день мне совсем не нравится . Но я понимаю, что это на 500 грн в день больше, чем при введении временной администрации и банкротстве банка. Пусть лучше так, чем никак.
ответ - я тоже перекладываю депо под "миколайчиков" 25.5% смысм сейчас с деньгами рыпаться, банк работает , и тупо вынося деньги можно завалить любой банк! а лимиты правельно поставили...пройдут смутные времена народе назад еще ломанется.. и да последниее время расчитываться стараюсь толко картой, проблем нет до размеров лимитов все расплачивается четко!
Востаннє редагувалось diplomnet в Вів 25 лис, 2014 10:16, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Serg16, информация передана в ответственное подразделение Банка для проверки информации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/