ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15911592159315941595 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:17

fear написав:
PrivatBank написав:
  fear написав:С сегодняшнего дня разрешено разрывать неразрываемые 3-х месячные долларовые депозиты оформленые за гривну с выдачей естесно в гривне по сегодняшнему курсу.
Вопрос:где об этом написано официально ?

Добрый вечер, fear!

С 21.11.14, согласно Постановлению №540 НБУ, банк имеет право досрочно вернуть вклад в гривне, который был оформлен через конвертацию. Если расторжение проводится до истечения трёх месяцев с даты оформления договора,  депозит выплачивается в национальной валюте на гривневую карту. Если Вы желаете получить средства в долларах, вклад нужно расторгать не ранее 3-х  месяцев с даты его оформления.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Вы меня не поняли либо сделали вид что не поняли,540 постанова вышла еще в августе,а разрывать депозиты Приват разрешил только сегодня,меня интересует оф.новость от Привата,где об этом написано,что с сегодняшнего дня возможен разрыв депо ?

Доброе утро, fear!

Вы имеете возможность досрочно расторгнуть долларовый депозит, который был оформлен через конвертацию гривны. Если расторжение проводится до истечения трёх месяцев с даты оформления договора, депозит выплачивается в национальной валюте на гривневую карту (согласно Постановлению №540 НБУ банк имеет право досрочно вернуть вклад в гривне). Если Вы желаете получить средства в долларах, вклад нужно расторгать не ранее 3-х месяцев с даты его оформления. Эта информация доступна нашим клиентам при обращении в отделение банка, онлайн-чат или по телефону 3700.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:21

металлург написав:
  PrivatBank написав:
  skazkaMKua написав:Спасибо за ответ, но зачем мне Голдовость если меня и так все утраивает в обычной дебетовой карте ? Чем дебетовый Голд будет лучше?

На карту приходит исключительно небольшая ЗП + изредка какие-то платежи от продажи чего-то на Сландо.

Кредитную карту на выплату ЗП я ставить не хочу т.е. если и менять, то только на Дебетовый Голд. Поскольку обслуживание карты стоить ничего не будет, то и смысла я что-то никакого не вижу в самом предложении.

Растолкуйте плиз!

skazkaMKua, карты уровня GOLD, даже мгновенные, выпускаются с чипом. Также, карта уровня GOLD даёт Вам возможность обслуживаться в отделениях без очереди, скидки в торговых точках «ПриватБанк VIP» , а также сниженную ставку за пользование кредитным лимитом - 2,7% вместо 2,9%. Детальнее с преимуществами и тарифами карты GOLD можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ia-viplat/ в разделе "Золотая карта для выплат".

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

а выделенный коммент прошу прокомментировать представителя Приватбанка Дмитрия.
что ВЫ понимаете под обслуживанием в отделении? А?
обслуживание в кассе без очереди?
обслуживание у менеджеров без очереди?
обслуживание у терминалов без очереди?
если все три раза Вы ответите ДА!ДА!ДА! я сьем свой галстук,а если хоть раз НЕТ, то Ваши слова,как минимум не корректны, а вероятнее всего должны квалифицироваться как-недобросовестная реклама.
......... жду ответа...

Доброе утро, металлург!

Рассмотрим по пунктам.
В кассе - да.
У менеджеров - да. Эти два пункта в предыдущем ответе имелись ввиду под выделенной Вами фразой - "в отделениях".
В терминале самообслуживания - нет. При этом должна заметить, что терминалы устанавливаются не только в отделениях банка и сотрудник не может повлиять на скорость обслуживания.
P.S.: Не ешьте свой галстук, пожалуйста :wink:

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:35

st512 написав:Итак, кому интересно чем закончилась моя эпопея со своей фото... Все оказалось просто, девочка в тот раз пыталась прикрепить мое фото но в другом интерфейсе, там где моя фотка, которая отображается у них на планшетах, судя по всему с моего первого обращения в банк, или второй раз когда сменилась фотка на паспорт и меня попросили актуализировать информацию... Сегодня, молодой человек прикрепил фотографию через другое меню, там где открывается непосредственно заказ на выпуск новой карты... И, о чудо, фото прикрепилось, правда не с первого раза. Первый раз, когда мы добавили оригинальную многомегапиксельную фотку программа не приняла и написала что размер фото превышает 2мб... поэтому мы выбрали самую маленькую из обрезанных мною - 300х300 пикселей весом 53кб... фото добавилось, деньги (50грн) списались с универсалки.. буду ждать карту...

Доброе утро, st512!

Рада, что Ваш вопрос решился положительно. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. :wink:

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:44

Vial написав:Уважаемые коллеги!

Подскажите. Чтоб попасть в грейс погашение кредита до 25 или по 25 включительно?

Запитання актуальне, особливо сьогодні 25 листопада. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:45

PrivatBank написав:
  металлург написав:
  PrivatBank написав:
skazkaMKua, карты уровня GOLD, даже мгновенные, выпускаются с чипом. Также, карта уровня GOLD даёт Вам возможность обслуживаться в отделениях без очереди, скидки в торговых точках «ПриватБанк VIP» , а также сниженную ставку за пользование кредитным лимитом - 2,7% вместо 2,9%. Детальнее с преимуществами и тарифами карты GOLD можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ia-viplat/ в разделе "Золотая карта для выплат".

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

а выделенный коммент прошу прокомментировать представителя Приватбанка Дмитрия.
что ВЫ понимаете под обслуживанием в отделении? А?
обслуживание в кассе без очереди?
обслуживание у менеджеров без очереди?
обслуживание у терминалов без очереди?
если все три раза Вы ответите ДА!ДА!ДА! я сьем свой галстук,а если хоть раз НЕТ, то Ваши слова,как минимум не корректны, а вероятнее всего должны квалифицироваться как-недобросовестная реклама.
......... жду ответа...

Доброе утро, металлург!

Рассмотрим по пунктам.
В кассе - да.
У менеджеров - да. Эти два пункта в предыдущем ответе имелись ввиду под выделенной Вами фразой - "в отделениях".
В терминале самообслуживания - нет. При этом должна заметить, что терминалы устанавливаются не только в отделениях банка и сотрудник не может повлиять на скорость обслуживания.
P.S.: Не ешьте свой галстук, пожалуйста :wink:

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

тогда почему убрали таблички "Карты ГОЛД обслуживаются в кассе и у менеджеров без очереди"???
общаясь с фронт-менеджерами получил информацию,что ВСЕ льготы(внеочередность) по голду отменены.
Кто дает неверную информацию?
Я ведь сразу пойду в отделение и потребую обслуживание без очереди в кассе.
А в случае отказа напишу жалобу и сошлюсь на Ваше сообщение.
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:48

Квесторе_поверніться написав:

Подскажите. Чтоб попасть в грейс погашение кредита до 25 или по 25 включительно?

Очень актуальное!
Вчера утром отправил платеж из надежного банка, а Приват до сих пор не зачислил... :( Конечно, эту досаду я переживу, но малёшка неприятно :roll:

ЗЫ. Что, никто не знает ответа на мой вопрос? :wink:
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:53

Vial написав:
  Квесторе_поверніться написав:

Очень актуальное!
Вчера утром отправил платеж из надежного банка, а Приват до сих пор не зачислил... :( Конечно, эту досаду я переживу, но малёшка неприятно :roll:

Люди кажуть, що 25 числа ще можна закривати заборгованіст до 23-59. Якщо невелика сума можна готівкою через ТСО.
Сам не перевіряв.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:56

st512 написав:хотелось бы получить патриотичную карту, но не в замен основной кредитки.. ее никак нельзя как дополнительную выпустить?

st512, Вы можете оформить карту с патриотическим дизайном вместо той, что у Вас есть сейчас. Все условия обслуживания и тарифы останутся прежними. Если Вы желаете оформить карту, как дополнительную к Вашей карте "Универсальная", рекомендую заказать Карту с индивидуальным дизайном на сайте fotokarta.privatbank.ua.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 11:56

Квесторе_поверніться
Дякую друже.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 12:05

Vial написав:Квесторе_поверніться
Дякую друже.

Та особливо немає за що.
Іноді допомагає приходу грошенят на рахунок якщо в П24 троха підтримку тормошити.
Можуть ті платежі ввечері прикрутити, що зайшли б на рахунок лише наступного ранку.
Квесторе_поверніться

Профіль

#<1 ... 15911592159315941595 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор