voloha Ждите объявления на сайте Фонда о назначении банка-агента и даты с которой Вы сможете идти получать фантики. Вы во второй волне. В лучшем случае - март, если не продлят ВА.
Вы на верном пути! Помните закон внедрения? Напомню. Сначала никто не верит, говоря: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!". Потом говорят: "А в этом что-то есть!". Ну а напоследок кричат: "Да только так и надо было поступать!"
Статья отличная! Надо подавать коллективный иск на эту банду под названием Тумовс и его бомжи. Чего нам бояться? Сколько нервов они нам "эти с-и" вытрепали и еще предстоит! Мне думается, отдельные заявления-это ерундистика. Требуется инициативная группа? Конечно - легко предлагать, сидя в отдалении от Киева. Но-должны же эти ур** ответить! На самолетах катаются. Охрана 100 процентная. Украл? Выбил деньги у клиентов да и у шефа-в тюрьму гада. Законы не работают-говорите? Да под лежачий камень вода не течет. Конечно-все устали, сражаясь в той или иной степени за ввод ВА. Но кто, если не мы?
voloha Курс на день введения ВА. С момента введения ВА, Вы ничего уже делать не можете, все счета и депозиты заморожены, к сожалению.... Теперь Вам остается только ждать.
Tando Вы мне так напоминаете нас "форумцев" тогда в марте 2014 http://bankforumsos.blogspot.com/, почитайте на досуге, может будет полезно. И Таврика и Форум проходил ИГ, результатов это не дает...
vetka написав:Tando Вы мне так напоминаете нас "форумцев" тогда в марте 2014 http://bankforumsos.blogspot.com/, почитайте на досуге, может будет полезно. И Таврика и Форум проходил ИГ, результатов это не дает...
Я не буду читать эти ссылки. Наелась от подвигов с Пивденкомбанком! Надо действовать-а не рассуждать. Банк действовал, обманывая, угрожая, "накалывал"...А мы философствуем!
Tando Вы не подумайте, я не отговариваю Вас, но пройдя ВА, смело могу сказать, в нашей стране, при ликвидации банка, пересичный может рассчитывать максимум на 200 000 грн., по крайней мере сейчас так точно. А с ТОПов и собственников, как с гуся вода.
Ответ на горячей линии: Смогут принять не больше 90 человек в течении трех месяцев, а секретариат, где нужно записаться не отвечает....Вот так. все как всегда
А какие вопросы решает уполномоченное лицо фонда? Вряд ли - сверка в реестре.
Товарищ varlo верно подметил: куда вы все щемитесь?!! Главное, чтобы ваша фамилия попала в реестр вкладчиков! А этот список (реестр) составляет ССВ, а не ФГВФЛ!