Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Поэтому надо оформлять "правильные" карты!
А які правильні?
Например платину... [/quote] Кстати сколько в год сейчас обойдется Платиновая карточка ? Лет 8 назад предлагали вместо голд, платину с кредитным лимитом в 20 тысяч гривен.
Sanio написав:Я пытался пополнить валютную карту через ТСО в валюте карты (доллар), на мониторе была указана данная валюта, что ТСО ее принимает, но пополнить карту не получилось. Представитель банка тут раньше сообщил, что такая возможность есть и карту можно пополнить, а в поддержке в чате сообщили, что это сделать невозможно в связи с нестабильной ситуацией... Трудно понять логику, каким образом нестабильность на валютном рынке имеет отношения к тому, что я хочу пополнить валютную карту именно валютой, а не гривной с конвертацией в валюту карты? Так можна пополнять долларовую карту долларами через ТСО или нет, только в кассе?
металлург, в отделениях вне очереди обслуживаются клиенты по депозитам (оформление вклада на любую сумму в любой валюте и их текущее обслуживание) и картам GOLD (оформление и обслуживание). Изменения в процедуре не производились. Если Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в отделении, пожалуйста, уточните на help@pb.ua детали ситуации и Ваши контактные данные, мы обязательно проверим информацию.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Ирина, снятие денег с карты Gold в кассе - это текущее обслуживание карты? Если да, то у меня плохие новости, кассиры ПБ не в курсе.
Добрый вечер, yevgen12!
Позвольте нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, детали посещения, дату и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить причины возникшей ситуации.
Sanio написав:Я пытался пополнить валютную карту через ТСО в валюте карты (доллар), на мониторе была указана данная валюта, что ТСО ее принимает, но пополнить карту не получилось. Представитель банка тут раньше сообщил, что такая возможность есть и карту можно пополнить, а в поддержке в чате сообщили, что это сделать невозможно в связи с нестабильной ситуацией... Трудно понять логику, каким образом нестабильность на валютном рынке имеет отношения к тому, что я хочу пополнить валютную карту именно валютой, а не гривной с конвертацией в валюту карты? Так можна пополнять долларовую карту долларами через ТСО или нет, только в кассе?
Подзабили на Ваше сообщение
Да, к сожалению, четкого ответа да или нет я так и не получил
Панове, на продовження теми безпеки розрахунків, яку так полюбляють ігнорувати оф. представники: на просторах Інтернету прочитав про те, що при запиті ПІН-коду по чипованій карті, можна натиснути на ПІН-паді червону кнопку і тоді авторизація буде проходити 2-им за пріоритетом способом, що, найвірогідніше, буде підпис. Підкажіть, чи проходить такий варіант з картами/терміналами Приват-банку, у кого є досвід? П.С. про байку з 3-ма неправильними пінами чув.