Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Vitalych-new, на сегодняшний день ограничение по картам МПС MasterCard для расчетов в торгово-сервисной сети составляет 900 грн. в сутки. Важно отметить, что данное ограничение временное. По факту отмены информация будет предоставлена дополнительно. Позвольте также отметить, что у Вас есть возможность перевести средства на карту МПС Visa и проводить расчеты в пределах 30 000 грн. в месяц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Мой вопрос был а когда то временное ограничение будет снято ? По телефону ВИП-кол-центра в субботу мне сказали, что до декабря должны отменить ..... А Визу оформлять нет ни желания, ни времени .....
envyme1 написав:GELB Если бы не форум, уже давным давно переоформил закончившийся депо через мудельта. А на форуме страшилки, вот и хочу часть депо перекинуть в другую банку.
Я тоже был такой хитрый, думал перекину в другой банк и спокойно сниму. Потом почитал, не только этот форум, и не стал рисковать, выводил через кассы и банкоматы. Когда выводил, в банке с мужиком познакомился, который все же рискнул сделать перевод. Деньги зависли, чем закончилось, не в курсе.
envyme1 написав:Как сервис Pay2you работает? Нужно скинуть сумму на карточку пумба.
Уважаемый envyme1, сервис Pay2you работает в штатном режиме. Подтверждаем возможность осуществления перевода.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Дельта Банк не отправляет платежи!!! я сделала платеж 19 числа, деньги до сих пор не ушли, по началу они сылаются на 3 банковских дня, а когда 3 банковских дня проходят начинаются у банка "технические неполадки". при всем при этом они обрывают телефон и предлагают "супер-мега" услугу автоматических платежей, т.е. деньги с вашего счета, я не сомневаюсь, будут списаны во время, а вот получит ли их ваш получатель это большой вопрос. Можно смело сделать вывод, что у банка не просто большие проблемы, а мега серьезные и только из-за дружбы Лагуна с главой НБУ Гонтаревой туда не вводят временную администрацию!!! Деньги забрать из банка не возможно, отправить тоже, соответственно, Дельта Банк - ВОР!!! Я вижу только одни выход - жаловаться в НБУ и писать ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ О ТОМ, ЧТО ДЕЛЬТА БАНК И ЛАГУН УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ!!!! Уважаемые представители уполномоченных органов, если вы читаете форум, хватит тянуть Дельту за "хвост", проведите ЛЮСТРАЦИЮ ДЕЛЬТЫ,ЛАГУНА и компании!!!! P.s. Чтобы дозвониться в милейшую службу поддержки банка нужно потратить как минимуму час времени и еще полчаса, чтобы переключили на оператора, который возможно попытается "типа помочь" решить ваш вопрос
Востаннє редагувалось Elena123456 в Сер 26 лис, 2014 11:21, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Damba, Дельта Банк работает в штатном режиме и продолжает вести прибыльную для себя деятельность.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Шановна Delta official! Скоро буде два тижні з моменту подачі запиту до банку з проханням ознайомити із тарифами по "Чарівному гаманцю". Невже на надання відповіді так впливає перехід на власну процесінгову платформу?
Чи можна зробити такі перекази коштів: - з власної ощадної карти на власну пенсійну ? - з власної ощадної карти на чужу пенсійну ? Які тарифи, який денний ліміт на переказ, терміни виконання? Що необхідно вказувати в платіжному дорученні в призначенні платежу?