Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Якщо імярек планує користуватись картками Привата за кордоном чи потрібно банк повідомляти про це і як правильно це зробити. Чи є якісь обмеження для певних країн?
Квесторе_поверніться написав:Якщо імярек планує користуватись картками Привата за кордоном чи потрібно банк повідомляти про це і як правильно це зробити. Чи є якісь обмеження для певних країн?
Я 24.11.14 сделала возврат товара. Проводила операцию картой другого Банка, но терминал Ваш. Сегодня до сих пор сумма не поступила. Уточните, пжл., в течении какого срока Вы делаете возврат?
Мене от цікавить, чи має хтось реальний досвід представлення тих от "самороздрукованих" довідок у якесь біль-менш прискіпливе посольство, типу британського чи американського, наприклад. Як у посольствах ставляться до такої "творчості"?
ishvara написав:Прошу прощения за тупой вопрос: если депозит оформлен через Приват24, а я хочу по окончании его забрать наличными, что мне для этого нужно сделать?
Нужна действующая КДВ в валюте вклада. По окончании депо нуна указать в П24, шо грошики должны упасть на КДВ. И бегом в кассу или к АТМ
ishvara написав:Прошу прощения за тупой вопрос: если депозит оформлен через Приват24, а я хочу по окончании его забрать наличными, что мне для этого нужно сделать?
Нужна действующая КДВ в валюте вклада. По окончании депо нуна указать в П24, шо грошики должны упасть на КДВ. И бегом в кассу или к АТМ
bolex написав:Лучше расскажите почему очереди в привате никогда не исчезают ? вместо того, чтобы придумывать дурацкие правила об "обслуживании вне очереди", возьмите на работу кассиров там, где это нужно.
потому что в них стоят олени, не умеющие пользоваться дистанционными сервисами. 90% в очереди стоит для того чтобы перевести деньги с карты на карту, получить пенсию или заплатить за садик.
перевести деньги на карту для выплат по окончанию депозита и снять с неё деньги удобным вам способом, в т.ч. можно и в кассе.