Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне нужна, планирую уехать за границу... как будто это может служить аргументом. А вот по поводу курса 12-13 можно получить хоть пару предпосылок, почему гривня должна укрепиться?
Можешь купить у менял в здешнем чате. Я рискнул съездить за границу вообще без валюты - снимаешь там по курсу Визы + затраты на комиссию родного банка или расчитываешся по безналу, если страна не Замбия Правда нужно уточнять возможность снятия с карт Дельты, может быть заблокирован данный тип транзакции, поэтому на всякий случай при себе нужно иметь запасную карту, на которую можно быстренько через pay2you перечислить. Рассчитываться Дельтой можно в пределах текущих лимитом - проверил лично.
полученная несколько дней назад долларовая карта дельтаГолд не работает ... при входе в ее свойства пишет "Извините, обратитесь ...", и несколько дней вмасто баланса показывает "Онивите сторинку", что естественно тоже не помагает ... КЦ в курсе ... звоню каждый день ... ответ - ответственное отделение работает ... завтра последний день этого месяца .. поскольку в этом месяце данной картой мне попользоваться так и не удалось, прошу счесть датой ее активациии декабрь, а не ноября и плату взимать соответственно не с декабря, а января ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 27 лис, 2014 11:20, всього редагувалось 1 раз.
Мне нужна, планирую уехать за границу... как будто это может служить аргументом. А вот по поводу курса 12-13 можно получить хоть пару предпосылок, почему гривня должна укрепиться?
Можешь купить у менял в здешнем чате. Я рискнул съездить за границу вообще без валюты - снимаешь там по курсу Визы + затраты на комиссию родного банка или расчитываешся по безналу, если страна не Замбия Правда нужно уточнять возможность снятия с карт Дельты, может быть заблокирован данный тип транзакции, поэтому на всякий случай при себе нужно иметь запасную карту, на которую можно быстренько через pay2you перечислить. Рассчитываться Дельтой можно в пределах текущих лимитом - проверил лично.
Совет хороший, но у меня не проблема купить валюту, у меня проблема снять ее со счета или расчитаться ею по карте с таким лимитом.
rasmus написав:Подскажите, перевод гривни с карты на карту внутри банка можно делать раз в сутки, лимит 2500 гр, не ранее как пройдет именно 24 часа?
Уважаемый rasmus, при переводе средств между счетами ожного лица - лимита нет, при переводе между счетами разных лиц - подтверждаем указанную Вами информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
полученная несколько дней назад долларовая карта дельтаГолд не работает ... при входе в ее свойства пишет "Извините, обратитесь ...", и несколько дней вмеасто баланса показывает "Онивите сторинку", что естественно тоже не помагает ... завтра последний день этого месяца .. поскольку в этом месяце данной картой мне попользоваться так и не удалось, прошу счесть датой ее активациии декабрь, а не ноября и плату взимать соответственно не с декабря, а января ...
Ели я не ошибаюсь, то плата будет списана только через 2 месяца с момента ее открытия. То есть, месяц в котором Вы ее открыли пролетает, потом декабрь и только в январе должно списаться.
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Чет 27 лис, 2014 11:24, всього редагувалось 1 раз.