Все сделал на прошлой неделе, написали, что профильный отдел занимается моим вопросом, но воз и ныне там. Будьте добры, уточните статус этого платежа. Спасибо!
|
|
![]() Все сделал на прошлой неделе, написали, что профильный отдел занимается моим вопросом, но воз и ныне там. Будьте добры, уточните статус этого платежа. Спасибо!
![]() Я оформлял карточку в отделении. Сразу после выдачи карточка была неактивна, после того, как наконец активировали статус все равно оставался "Заблокирована". В какой то момент карта стала работать, но, как потом выяснилось, только на пополнение. Прогресс в статусе карточки был исключительно благодаря помощи Delta Official, но процесс почему то движется с большим трудом, все время надо звонить, писать ![]() У меня было 2 варианта, как воспользоваться мелкой суммой, оставшейся на счете, не переводя в гривню. В обоих случаях терял 10 у.е. Я выбрал вариант "легальный", с уплатой комиссии Дельте. Теперь вот, думаю, наверное зря ![]() Востаннє редагувалось Holden в Чет 27 лис, 2014 11:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый andrii_chukhmanenko,
Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() а что для банка поменяется. если человек снимет 500 гр вечером, а на следующий день утром? Ничего в вопросе ухода денег. А вот человеку - неудобство. Но про человека тут давно уже не думают .... материал для них, не более .... ![]() ДельтаПочитал тут куча ужастиков про невыдачу, невыплату и прочее...Поделюсь совей историей. За свою так сказать скромную жизнь удалось накопить небольшое збережение в валюте. Сначала держал дома, но в один прекрасный день решил - что деньги должны так сказать приносить прибыль, пусть и не большую. Выбрал именно Дельту так как этот банк как никто другой показывает результаты активного развития+обслуживание (любезные сотрудники), имея прежде горький опыт получения ЗП в одном из крупных банков и хамство их сотрудников. После окончания сроков вклада, обратился в отделение чтоб забрать его. Там сказали что когда будет наличие валюты - перезвонят. Вобщем итог - за неделю удалось получить 500 дол., причём без всяких там как тут пишут страховок и прочее....Вот ожидаю теперь на получение остальной суммы. Просто рекомендации всем: понять что банки все сейчас переживают наверное самый тяжёлый период за всю историю, войти в их положение, ну и терпение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|