Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tiger написав:ДО, хотелось бы окончательно закрыть вопрос с эпопеей неудачной отправки денег через moneysend: Отправлена была сумма $33,78 15.11.2014 18.11.2014 Списание за перевод с карточного счета MoneySend в валюте основного счета (+) - MoneySend Liqpay DT DNIPROPETROV UKR -33,78 долл.США А вернулась $31,85 15.11.2014 19.11.2014 Reversal покупки: зачисление в валюте основного счета - MoneySend Liqpay DT DNIPROPETROV UKR 31,85 долл.США Так еще с возвращенной суммы списалась комиссия за конвертацию: 19.11.2014 19.11.2014 Гашение конвертационных расходов с СКС -1,59 долл.США
1. Почему вернулась меньшая сумма? 2. Отправлялись доллары, вернулись доллары, почему списалась комиссия за конвертацию? Номер карты и счета ранее направлялся вам в личку.
Ликпей дважды прогнал транзакцию через гривну. Изменение карточного курса + комисс. за конверт. Причина - перевод внутри страны был и Приват не мог выставить Делте баксы. Это фича ликпея от Привата.
octopus написав:Delta official Вам уже и пенсионеры (с активной жизненной позицией) не нужны? Сегодня утром не смог снять ни копейки с пенсионной карты в харьковских отделениях №14 (пр. Победы, 62) и №15 (пр. Ленина, 43). Ответ кассиров идентичен; "Работаем только на прием." Удовлетворили только в родном отделении №4 (ул. Ахсарова, 16), в которое мне менее удобно добираться. Объявите им, пожалуйста, благодарность за чуткое отношение, а начальникам отделений №14 и №15 - по клизме (на собственное усмотрение). Я пытаюсь войти в положение с невыдачей закончившегося сегодня долларового депо, но выпрашивать деньги со своей пенсионной карты точно не для меня.
Бедное-бедное мое любимое отделение №15... Неужели даже прежние 200/500 подошли к концу?..
Не далее как вчера днем в отделении №15 выдавали 200 грн. по обычным и 500 - по пенсионным картам. Объективности ради.
Было дело. Теперь только... клизму предлагаете?
Говорили, что кредитчики толпами несут погашенияс 15-го по 25-е, вот и имеем что 25-е прошло, поток кредитчиков иссяк, а вместе с ними и деньги к выдаче вкладчикам...
Востаннє редагувалось storm в Чет 27 лис, 2014 14:00, всього редагувалось 2 разів.
Шановний xbank, ліміт для розрахунку Віртуальною карткою встановлений в розмірі 900 грн. на добу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
ritter написав:Народ, если кратко, лучше становится или хуже?
Смотря с чем сравнивать. Вчера была в отделении Черкассы - толпа народу . пенсионеры кричат. по-моему что-то выдавали. т.к. очередь в кассу двигалась. Вообще обстановка довольно напряженная. Может после нового года будет легче х\з
qosmio написав:Могу ли я осуществить валютный перевод с одного отделения вашего банка в другое отделение вашего банка на третье лицо, какие тарифы и лимиты?
нет. только через специально открытый валютный счет на депозит третьего лица (мыколайчик). выглядит так: вам открывается новый счет, с вашего текущего перечисляете на него по заявлению, 3 дня ожидаете, приходите в отделение с человеком, ему открывают тек.счет в валюте, затем депозит, вы подписываете распоряжение на перечисление валюты на этот депо. комиссий нет.
Yuri_T, сами придумали такую ересь? У меня перекидывание заняло 20минут : пришёл в своё отделение с человеком у которого юсд на тек. счету. Оформил "лояльный" и платёжку на внесение. Человек подписал выдачу со своего текущего. В кассу подали две платёжки и всё. Какие три дня? какой перевод валюты со счёта на счёт третьего лица?
ritter написав:Народ, если кратко, лучше становится или хуже?
Смотря с чем сравнивать. Вчера была в отделении Черкассы - толпа народу . пенсионеры кричат. по-моему что-то выдавали. т.к. очередь в кассу двигалась. Вообще обстановка довольно напряженная. Может после нового года будет легче х\з
Сегодня ни с пенс.карты ни с дополнительной не дает снять в банкоматах самых различных банков, перевести на карту другого банка тоже не дает. Похоже Дельта все...