|
|
![]() скажите, на сегодняшний день, Доходная Пятница, выдается бесплатно? я имею ввиду, нет ли никаких добровольно-принудительных страховок?
Востаннє редагувалось st512 в Чет 27 лис, 2014 15:07, всього редагувалось 2 разів.
![]() wasted timeДумал перекинуть гривну из одного red банка. Решил заодно оформить партнёрскую mc eldorado elite. Поскольку, как тут писали (а я спрашивал), пересiчним карту оформляют. Але ж не так сталося як гадалося smile.
Началось моё приключение с того что я провёл мастер класс сотруднику отделения, никак не верившему в существование сего продукта. После ликбеза, мне было предложено отъехать в ближ. мини-офис, ибо в отделении не оформить. (думал что раз ДП уже в отделениях дают, так и с этим тоже.) Приехав в миниофис, выслушав от сотрудницы инфу "ниочём", сообщив на это "ниочём" что мне кредитный лимит не нужен, получаю отказ. Спасибо. А после сообщения козака выше, похоже пока рано с банком завязывать отношения. Maybe next time. ![]() Re: МихайлівськийПоищите здесь миниоффис в своем городе установив галочку поиска ![]() Re: Михайлівськийа чем вообще в отделениях занимаются, если ДП и кредитки там не открывают? Заглядывал пару раз в отделение в Днепре, например - там вообще никого нет. Не то, что клиентов - даже персонала. Только банкомат да терминал стоят, огоньками переливаются, аки елки-новогодние.
![]() БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
замечание насчет ПО банкоматов. Сегодня пытался снять деньги - получал ответ ТРАНЗАКЦИЯ НЕВОЗМОЖНА. Не сразу догадался попробовать меньше сумму - оказалось, что в банкомате самый крупный номинал был по 100 грн - соответственно больше 4000 грн выдать не могло. Можно же, как другие банки, писать максимально возможную сумму в этом случае на экране или же выводить просто доступные номиналы купюр. А так - гадай, в чем дело...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|