Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алфавит написав:Банк банкрот. Мне не выдали ни копейки. Начальник пускает руки в ход. А работники этому потакают. Сегодня, услышав нелицеприятное, начальник отделения кулаками выставлял меня из отделения. Харьков, пр. Победы 62. Дельта. Финиш?
милицию вызвали? Да я понимаю что от начальника отделения мало что зависит, но это не дает ему право распускать руки и оскорблять клиента.
sich написав:Дорогие форумчане, только что опытным путем установил, что новые лимиты по виртуальным картам равны 600 грн. Действуют с сегодня. Именно такую сумму я смог списать вместе с комиссиями с сегодня выпущенной (т.е. со свежим, не тронутым лимитом) виртуалки. Delta official, прокомментируйте.
vladimir07 написав:Delta official, Для того чтобы в MyDelta отправить безналичный перевод в Приватбанк можно указать 12 цифр номера гривневой карты Приватбанка или же нужно иметь текущий счет в Приватбанке для такого перевода ?
Мобильное приложение PAY2PAY кОмиссия фиксированная 5 гривен. Можете отправить 2495 в приват-указать только номер карты надо. В mydelta с вас сдерут 0.5 %- это 12.5 гривен. Хотя если сумма небольшая, можете воспользоваться mydelta
Можно пару вопросов. 1. Это приложение от какого-то банка ? 2. Сколько времени будет идти платеж от MyDelta до Приватбанка ?
А чего не воспользоваться сервисом от Приватбанка? На карту "Универсальная" будет без комиссии. https://sendmoney.privatbank.ua/
Ещё, почему 12 цифр, если их 4*4=16
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Чет 27 лис, 2014 15:12, всього редагувалось 1 раз.
kosul написав:Напомню, что для карт ОК1/ОК1 Debit с 1 декабря вводится абонплата за смс-информирование. На месте желающих отказаться от этой услуги я бы не рисковал откладывать инициацию отключения даже до пятницы. С учетом того, что отключение не мгновенное. Плюс следующий отчетный месяц Дельты, по всей видимости, начинается 29.11.
Здесь хотелось бы услышать официальное разъяснение от Delta official. До какого крайнего срока в ноябре нужно отключить СМС-информирование, чтобы плата за него с 1.12.2014 не бралась?
vladimir07 написав:Можно пару вопросов. 1. Это приложение от какого-то банка ? 2. Сколько времени будет идти платеж от MyDelta до Приватбанка ?
Уважаемый vladimir0, 1. Pay2You — это сервис от Дельта Банка, с помощью которого вы можете осуществлять быстрые и безопасные переводы средств в гривнах с карты на карту любого банка Украины. Детальная информация: http://deltabank.com.ua/ru/personal/per ... v-pay2you/. 2. В случае проведения операции с помощью сервиса "Дельта Платежи" - операция будет осуществлена в режиме онлайн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/