Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official Когда наконец Дельтабанк засчитает на счет деньги, которые я отправил с другого банка еще 2 месаца назад или возвратит отправителю? Относительно этого созданы две завки 2570466 и 2477823 - получил одинаковые ответы что банк денег не получал. Неужели в банке нет специалистов, чтобы проверить есть ли на транзитном счете мои деньги или нет? Вам уже банк отправитель прислал заявление на уточнение реквизитов. Сколько вы еще будете держать мои деньги на транзитном счете?
v_vatazhcko есть риск. к примеру: введут ВА и вы с вашим иском, решение по которому в силу не вступит, будете горько горевать. тем более, что никто не гарантирует выполнение решения. а особенно возврат в нужной валюте депозита. легче тогда разбить на части до уровня ФГВ и спокойно ждать на берегу, пока труп врага проплывет мимо вас.
Delta official Вам уже и пенсионеры (с активной жизненной позицией) не нужны? Сегодня утром не смог снять ни копейки с пенсионной карты в харьковских отделениях №14 (пр. Победы, 62) и №15 (пр. Ленина, 43). Ответ кассиров идентичен; "Работаем только на прием." Удовлетворили только в родном отделении №4 (ул. Ахсарова, 16), в которое мне менее удобно добираться. Объявите им, пожалуйста, благодарность за чуткое отношение, а начальникам отделений №14 и №15 - по клизме (на собственное усмотрение). Я пытаюсь войти в положение с невыдачей закончившегося сегодня долларового депо, но выпрашивать деньги со своей пенсионной карты точно не для меня.
Я 19.11.2014 создал три платежа они до сих пор в обработке! КОГДА ОНИ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ!!!СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ!!! Ваше обращение зарегистрировано за № 2609742(25.11.2014) -------- Номер операції Дата операції 6648798 19.11.2014 12:55 Меркулов Дмитро Вікторович Рахунок відправника 26203703233012 Ощадна картка №1 Debit UAH ----------- Дельте приходит конец!!!
andrii_chukhmanenko написав:На что получил кучу отговорок про внутрибанковые ограничения, про то что сейчас происходить национализация банка и продлится до средины Января...
А вот с этого места поподробнее пожалуйста...
r_brakovyi написав:Правда нужно уточнять возможность снятия с карт Дельты, может быть заблокирован данный тип транзакции, поэтому на всякий случай при себе нужно иметь запасную карту, на которую можно быстренько через pay2you перечислить.
Снять с карт дельты заграницей даже в пределах лимитов невозможно. Проверено неоднократно множеством людей. Через pay2you невозможно перечислить валюту, только гривна.
t0mmy написав:подскажите, кто сталкивался: получается рассчитаться валютной картой в инете за что-нибудь в валюте (в рамках, понятное дело, лимитов)?
У меня получается только раз в неделю, и то один из двух платежей зависает(