Без понятия. Но если пишут в ветке про Дельту - значит дельта имеет какое-то отношение. Если имеет отношение - то нужно ждать ответ: "в ближайшее время".
|
|
![]() Re: ДельтаЯ УЖЕ 2-Й РАЗ ПОПАДАЮСЬ НА КАССЕ БЕЗ НАЛА И С НЕРАБОТАЮЩЕЙ КАРТОЙ!
Желаю ответственным за это, независимо от причин, также побегать за наликом. Востаннє редагувалось йцукен в Чет 27 лис, 2014 19:31, всього редагувалось 3 разів.
![]() то есть, когда операцию по снятию 200 грн проведут по счету, 15 грн вернут на счет? Но раньше никогда такого не было, чтобы блокировалась какая-то комиссия, сам договор пенсионного тарифа предусматривает отсутствие комиссий за сняти денег в любых банкоматах страны, что поменялось и когда? ![]() Абсолютно верно! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Пустой Дельта-ХарьковДО Я тоже хочу оставить благодарности вашему банку, вместо заяв в прокуратуру, иска в суд и жалоб на форуме, харьковское управление НБУ и защиту прав потребителей. Когда меня наберет хотя бы одно из трех харьковских отделений, где оставлены мои заявления на выдачу валюты с текущего счета? Харьковское отделение №15 (привет Людмиле Александровне!): мое любимое отделение, где никто ничего не знает. Где мои средства с моего валютного текущего счета, оформленного у вас??? Начните выдавать с приносов! Они у вас есть в отделении 100%. Харьковское отделение №2 (привет Инне Николаевне!): несмотря на твердую уверенность в своей правоте и якобы пустых кассах, я как ВИП-клиент этого отделения несу убытки. Доколе? Харьковское отделение №10 (привет Юлии Владимировне!): Вы уже вышли из отпуска? Хорошо отдыхалось? Обещали мне обязательно позвонить и выдать доллары по моей заявке. Будем исполнять или как? И как вопросы с заявкой, совместно оставленной на горячей линии??? ДО, можете повлиять на ваших харьковских коллег? Или так и будем играть в молчанку и делать вид что ничего не происходит??? Я требую звонков с 2, 10 и 15 отделений с озвучиванием конкретных сумм USD и времени их получения в кассах этих отделений! ![]() А это такая манечка уже в который раз - отключать МастерКард именно после обеда, чтобы вечером люди чувствовали себя оленями в магазинах, кинотеатрах, кафешках. И еще НИ РАЗУ БАНК НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ КЛИЕНТОВ ЗАРАНЕЕ. Неужели сложно сообщить об этом заблаговременно или проводить свои сантех работы с 0.00 до 9.00? ![]() Уважаемый _sergey_,
сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы. В связи с изложенным выше, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Как вариант решения данных временных неудобств, рекомендуем с помощью системы myDelta перевести средства на карту МПС Visa для осуществления необходимых расчетов. В частности, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка:
|
|