Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:Потому что денег в банке с каждым днём остаётся всё меньше и меньше
а это, в свою очередь, потому что вы каждый день их всё забираете и забираете, а не приносите. Банк "by design" не расчитан на вынос больше 20% вкладов. Не выносите!!!, - кричал банк, а вы не слушались. Вот теперь всё - вынос закрыт капитально.
dash_like_bullet написав:Повний відстій, я не знаю, яким треба бути ОЛЕНЕМ, зоб понести гроші в Дельту на депозит, я всім своїм колегам не рекомендую нести ні копійки в дельту, навіть якщо там будет 1000% депозит
в одному вiддiленны столыцi втрапив в око клiнто що робив депозит з п`ятизначною сумою у гривнях. Буквально вчора. На вигляд громадянин досить розумний i пристойно одягнутий. Трапляються.
Стас написав:Потому что денег в банке с каждым днём остаётся всё меньше и меньше
а это, в свою очередь, потому что вы каждый день их всё забираете и забираете, а не приносите. Банк "by design" не расчитан на вынос больше 20% вкладов. Не выносите!!!, - кричал банк, а вы не слушались. Вот теперь всё - вынос закрыт капитально.
Уважаемый DmitryK, позвольте отметить, что установленные ограничения на проведение операций в торгово-сервисных сетях и снятия наличных в банкоматах временные и будут отменены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемые barvi77 и levschwartsman, специалисты Банка уже работают над урегулированием вопроса. Информируем, что при проведении операций с помощью карт МПС Master Card возможны технические перебои. Данная ситуация связана с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, благодаря чему Банк в ближайшее время предложит своим Клиентам новые сервисы. Приносим извинения за временные неудобства. По факту урегулирования вопроса с работоспособностью СДБО "myDELTA" проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Похоже я себе сохранил массу нервов не читая эту ветку последнее время, однако закончился депо и сегодня смог получить всего 500 грн. с ЗГ, хотел снять еще с ощадки, не дали, сказали 500 со всех карт... Звоню уже пару часиков на гор линию, хочу узнать подробней про лимиты и в частности на интернет оплату, ноль на массу, все операторы заняты, обещают перезвонить уже в течении двух часов, все обещают, похоже и гор линию "оптимизировали", как и ИБ
Delta official написав:в связи с техническим процессом миграции, связанным с переходом Банка на собственную процессинговую платформу
Уважаемая(ый), Delta official! А можно прикрутить веб-камеру чтобы наблюдать за процессом миграции? Ну там сатреть как белочки в красном перетаскивают золотые орешки с одной банковской ячейки в другую? Если это возможно, ответьте Да или Нет.