Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Мечтательный бычок, сообщаем, что сумма доступна для проведения операций. Информация, касательно ошибок при проведении операций в сервисе "Дельта Платежи" зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Предлагаю всем писать письма в НБУ и Прокуратуру. А то жалобы на форуме ничего не дадут. НБУ в курсе проблем Дельты, но тысячи жалоб НБУ от клиентов должны подтолкнуть к ускорению решения вопроса. Пусть вводят ВА НБУ в Дельтабанк - пусть недопустят чтобы Лагун вывел все активы из банка.
Вчера пытался расплатиться на 37 грн по карте ПК1, операция была отклонена, на терминале выдавало сообщение что в оплате отказано. Пробовал два раза - оба раза неудачно. Расплатился визой. После чего перекинул деньги на ОК1, оставив на ПК1 только 15 грн на абонплату. Сейчас смотрю mydelta - карта в минусе, на счету -22 грн.
Получается оплату по карте отклоняют, а деньги списывают
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 28 лис, 2014 13:55, всього редагувалось 2 разів.
unlock написав:Delta official а можно все-таки пнуть заявку №2593212? Уже неделя прошла, как ответственное подразделение решает? Вы же понимаете, что картой я пользоваться не могу до момента решения? 30 дней ждать - не вариант.
больше всего пугает то что эти "плановые работы" затянутся до лучших времен на пару месяцев, а то и лет.
люди не могут даже минимальные платежи сделать (коммуналку оплатить, в супермаркете рассчитаться)
а ДО рассказывает о плановых работах именно с мастеркардом.
помню когда задержки с инет-платежами начались (сентябрь-октябрь) - нам тоже рассказывали о том, что и-нет банкинг барахлит, вот-вот починят. сейчас уже это нормой стало.
підкаєіть, а Дельта-портмоне теж не працює як і весь Мастеркард? Хочу відкрити Дельта-портмоне, щоб комуналку оплачувати. Некредитну, з власних коштів. Там ліміт на портомне-операції який? 500грн? чи вже порізали?