Как Пуйло ерзает! Что за мимика, как на геморрое сидит!
А у Сечина рожа д ебильная до чего!
|
|
![]() Как Пуйло ерзает! Что за мимика, как на геморрое сидит! А у Сечина рожа д ебильная до чего!
![]() San
Руда свое отыграет - в этом нет сомнений. Вопрос во времени ![]() У нас вообще уникальная ситуация. С одной стороны - дичайшая недооцененность рынка, с другой стороны - даже перекупленность, если смотреть с точки зрения ТЕКУЩЕГО состояния права, инвестиционной привлекательности, защиты миноритариев и т.д. Но! В этом же и весь цимес! Не правда ли? Тот, кто может держать позицию, которая не жмет в бытовых вопросах - ОК (тем более тут и вариантов нет - даже выйдя в деньги, их еще надо конвертировать в валюту, что сейчас крайне трудно). Тут есть шанс. Этот шанс будет в сотнях процентов. Если война - то уже не будет важно твое нынешнее состояние - после победы все заново надо будет делать. Таким образом, есть несколько стратегий (если не выведены активы еще в прошлом году и если мы не говорим об олигархах и т.п.): - условная "подушка" (но мне, например, в случае шухера с такой подушкой будет тяжело бежать); - прятаться в активах - не самый плохой вариант. PS. Хотя не могу не похвастаться ![]() PPS. Наблюдение. Человек 15 я тогда предупреждал, уговаривал, что надо быть осторожными и вынять деньги из банков. В крайнем случае - перевести в валюту (было это осенью 2013). Послушался меня только 1 (один) человек. Се ля ви. Теперь все ходят, спрашивают - что делать и что будет дальше? А что я могу сказать? Я сам теперь не знаю. Бывают периоды, когда все однозначно, а сейчас явно не такой период. PPPS. Сейчас типа "курс межбанка" ничего не имеет общего с рыночным либо равноверсным курсом. Реальный явно где-то за 20+. К сожалению. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|