Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Открываешь страничку мудельта а там уже все начисленно ! Спасибо банку. Давай Дельта давай мы в тебя верим правильно тут один писал, надо потерпеть и пока пользоваться др карточка ми др банков пока Дельта полностью выздоровеет а пока класть на хорошие депо под 25,5 % благо пока такие есть и рассчитывать картами в магазинах и все будет хорошо скоро новый год. В общем желаем Дельте скорейшей работы в обычном режиме и чтоб к 9 летию банка мы все радовались за нашу кормилицу!
Delta official написав:Уважаемый varlo, информируем, что плата за обслуживание карточного счета списывается в случае положительного остатка на счету.
Я помню раньше не снимало комиссию, если положительный остаток сформирован за счет бонусных денег. Что-то поменялось? Можете дать ссылку на тарифы, где это указано?
Каких бонусных денег? если бонусы выплачены, то они уже не бонусные, а самые настоящие.
Delta official написав:Уважаемый varlo, детальная информация предоставлена в личных сообщениях.
Вы говорите, что причина списания - что операция с магазинов долго списывались? За сколько дней до конца месяца нужно прекращать покупки, чтобы больше не попадать в такие ситуации?
Уважаемый elementataki, информируем, что временные ограничения на снятие наличных в банкоматах по картам МПС MasterCard установлены в размере 500 грн в сутки. С информацией о действующих ограничениях по картам Дельта Банка есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
romanauscas написав:уже отписались что на платежной тоже заблокировали 1 фунт.
А как это 1 фунт ?? Дельта работает только с USD Uah EUR и Шв.франк.
дельта работает со всеми, покупка в фунтах, магазин блокирует свой запрос 1 фунт, Дельта его блокирует через евро или доллар, а там уже и гривну.
В общем я уже 200 раз пожалел что решил заплатить эти фунты через Дельту. Самые мерзкие впечатления, оплатил 1 покупку из 6, но навар срубили самый крутой.
Востаннє редагувалось romanauscas в Суб 29 лис, 2014 10:06, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:romanauscas узнайте в колцентре наличие заблокированных сумм по счету ... после 26 я так понимаю никаких операций не проводили ?какой баланс по счету был после 26?
уже отписались что на платежной тоже заблокировали 1 фунт. Типа мой косяк выходит. Это было точно до 19 ноября, я уже успел забыть...
Сколько Дельта может по закону возвращать заблокированную сумму/Сколько месяцев мне еще прийдется платить комиссии по двум счетам? Это сделано умышленно, в Платине платил на 5 разных сайтах, на ВСЕХ вернули в течение одного календарного дня блокировки. У меня слов нету просто...
Эти 2 блокировки в Дельте тоже покупки на разных сайтах, это точно умышленно чтобы драть комиссию...
ну видите...) перед тем как наезжать - стоит разобраться а относительно блокировок - то не в Дельте дело , зависит куда вы подвязывали карту , максимально через месяц снимется ваша блокировка автоматом .
Delta official написав:Уважаемый varlo, детальная информация предоставлена в личных сообщениях.
Вы говорите, что причина списания - что операция с магазинов долго списывались? За сколько дней до конца месяца нужно прекращать покупки, чтобы больше не попадать в такие ситуации?
Списание средств происходит по факту поступления запроса на списание от банка-эквайера, т.е. в описанном случае срок списания средств не зависит от Дельта Банка.