Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Класс, проценты уже сегодня поступили. 50 штук. Вот думаю что с ними делать. Думал на Майами съездить, но похоже придётся оформлять - так ведь мне будут зачислять ещё большие проценты. Народ, я правильно поступаю?
Думаю, что в ситуации кризиса нужно иметь холодный разум и крепкие нервы. При различных экстримальных ситуациях - первыми погибают паникёры. Подумайте, вот если мы вкладчики (а я в банке с 2006-го) психнём т завалим Дельту, то какой банк будет для нас лучше? "Привет" или "ПУМБ", или там какая-нибудь "мошка-конверт"? Без лишнего пафоса добавлю :" Не спрашивай сейчас "что Дельта сделала для тебя. Спроси себя :"что Ты сделал для Дельты" ( если ты, конечно не тролль из группы "привет")...
Вы уверены в своих словах? Для недобанка я сделал все, что я должен был сделать, принес деньги в недобанк. А что банк сделал для меня? Показал как у нас происходит соблюдегие законов?
varlo написав:Вы говорите, что причина списания - что операция с магазинов долго списывались? За сколько дней до конца месяца нужно прекращать покупки, чтобы больше не попадать в такие ситуации?
Списание средств происходит по факту поступления запроса на списание от банка-эквайера, т.е. в описанном случае срок списания средств не зависит от Дельта Банка.
А как работает автоматическое погашение? Оно само списывает с текущего счета в конце месяца?
Как сообщалось ранее, фактическое списание средств по расходным транзакциям, совершенным Клиентом, происходит по факту поступления соответствующего запроса от Банка-эквайера. Списание платы за обслуживание счета (19,90 грн.) не происходит только при единовременном выполнении двух условий: - сумма фактического остатка средств на счете на последний рабочий день месяца равна нулю (нет ни задолженности, ни положительного остатка); - в течение текущего месяца не было расходных операций.
rufius написав:Класс, проценты уже сегодня поступили. 50 штук. Вот думаю что с ними делать. Думал на Майами съездить, но похоже придётся оформлять - так ведь мне будут зачислять ещё большие проценты. Народ, я правильно поступаю?
Думаю, что в ситуации кризиса нужно иметь холодный разум и крепкие нервы. При различных экстримальных ситуациях - первыми погибают паникёры. Подумайте, вот если мы вкладчики (а я в банке с 2006-го) психнём т завалим Дельту, то какой банк будет для нас лучше? "Привет" или "ПУМБ", или там какая-нибудь "мошка-конверт"? Без лишнего пафоса добавлю :" Не спрашивай сейчас "что Дельта сделала для тебя. Спроси себя :"что Ты сделал для Дельты" ( если ты, конечно не тролль из группы "привет")...
Я Дельте доверил ДЕНЬГИ. А теперь не могу за границей оплатить гостиницу с этим долбанным ограничениев в 600 грн в сутки. Уже неделю прошу поднять мне планку, а мне в ответ : "Давайте мы с вами свяжемся". Мне не нужны связи (от них кроме венерических заболеваний ничего хорошего не жди), МНЕ НАДО РАЗОВО ПОВЫСИТЬ ЛИМИТ ДЛЯ РАЗОВОЙ ОПЛАТЫ ДЕНЕГ В ПРЕДЕЛАХ 500 ДОЛЛАРОВ.
Вы уверены в своих словах? Для недобанка я сделал все, что я должен был сделать, принес деньги в недобанк. А что банк сделал для меня? Показал как у нас происходит соблюдегие законов?
Законы дело хорошее, но не в этой стране. А в последний год, о законах можно было вообще забыть. Шайки разных мастей грабят , что не успели увезти "папередники"... Досталось всем и людям и тем, кто не у корыта сейчас (И Лагуну в том числе)...
Delta official написав:Уважаемый varlo, информируем, что плата за обслуживание карточного счета взимается с положительного остатка на счете независимо от того, внесены средства Клиентом на счет самостоятельно или была инициирована выплата бонусов.
Можете дать ссылку на это в тарифах? Почему раньше бонусы сюда не учитывались? Когда это поменяли?
2XL написав:ДО, Золотой депозит в кармане (Виза Голд) с платным выпуском и неснижамым остатком 500 грн - будет плата за обслуживание при нулевом балансе?
Уважаемый 2XL, в описанной ситуации плата за обслуживание карточного счета списываться не будет
Ой ли... Если это правда, то ещё можно смириться. Можно только вывести доступный остаток КАРТЫ в ноль. При этом НА СЧЕТУ остаётся неснижаемый остаток 500 грн, недоступный клиенту. То есть баланс карты 0, баланс счёта 500 грн. Прошу уточнить информацию и повторно прокомментировать: будет ли снята комиссия при выведении в ноль ДОСТУПНОГО ОСТАТКА КЛИЕНТА?
Delta official написав:Уважаемый GAlexV, в описанной Вами ситуации плата за обслуживание карточного счета взиматься не будет.
Delta official, жду возврата списанной комиссии на свой счёт за некорректную неоднократно предоставленную консультацию!
Investor_K написав:Обращение к Дельтабанку. МНЕ НАДО РАЗОВО ПОВЫСИТЬ ЛИМИТ ПО ОК-1 ДЛЯ РАЗОВОЙ ОПЛАТЫ ДЕНЕГ В ПРЕДЕЛАХ 500 ДОЛЛАРОВ ЗА ГОСТИНИЦУ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
плохо подготовился к поездке, небойс и спальный мешок не взял ?