Знак питання ставимо: 1. У кінці питального речення: А чи не занадто вже я славословлю старих своїх коней, і село, і стару свою хату? Чи не помиляюсь я в спогадах і почуттях? Ой де ж бо ти, воле, ти, зоре таємна? Чому ти не зійдеш на землю із неба?
big539 написав:А когда ПИБ платит полтинник за приведённого друга (точнее - подругу)? Подруга уже выполнила все условия: счёт открыла, карту получила, абонплату оплатила, бабло потратила... Где деньги, Зин, ой, ПИБ?
Вознаграждение в размере 50 грн. и 100 грн. выплачивается при условии проведения Другом минимум одной транзакционной операции в торгово-сервисной сети на сумму от 200 грн. в течение месяца, следующего за месяцем, в котором был открыт текущий счет.
Козак-характерник написав:Аlександр Кумэ... ...скажи пожалуйста... Верно ли я понимаю шо мона досрочно перевыпустить мгновенную карту к пенсионному счету? Оформил маме статус внутренне перемещенной... Хочу во Львове досрочно перевыпустить карту.... И еще...есть привязка этого счета к региону? Счет открывался в Донецке. Если превыпустить карту к ентому счету во Львове...все будет тип-топ в случае шухера и законотворческого энтузиазма в стольном граде? Или нуна закрыть действующий счет....открыть новый и карту к нему? Спасибо!
Лучше закрыть старый счет и открыть новый, т. е. в Львове. А чтобы не ждать две недели, а то и дольше, перевыпуска карты, попробовать старую карту подвязать к новому счету, если конечно срок действия карты не подходит к концу.
Ruslan2453 написав:2 вопроса - новая пакетная программа только для Киева и второй сколько стоит обслуживание в год ?
Для получения детальной информации о премиальном пакете услуг PIB Perfect достаточно обратиться на круглосуточную линию поддержки PIB Perfect: + 38 (044) 364 65 85.
Аlександр написав:Лучше закрыть старый счет и открыть новый, т. е. в Львове. А чтобы не ждать две недели, а то и дольше, перевыпуска карты, попробовать старую карту подвязать к новому счету, если конечно срок действия карты не подходит к концу.
А скока время необходимо для закрытия счета? И еще...там же можно Мастера мгновенку получить?
Аlександр написав:Лучше закрыть старый счет и открыть новый, т. е. в Львове. А чтобы не ждать две недели, а то и дольше, перевыпуска карты, попробовать старую карту подвязать к новому счету, если конечно срок действия карты не подходит к концу.
А скока время необходимо для закрытия счета?
Думаю, в течение дня управитесь.
Козак-характерник написав:И еще...там же можно Мастера мгновенку получить?
Можно, если только мгновенка не идет допкой к пенсионной карте.
Я случайно напоролся в телеке на выступление одного политика, за которого проголосовало достаточное количество богобоязненных. Ни на одном вечере юмора я еще не получал столько удовольствия. Попробовал это выступление частично переделать и вот что получилось.
А кто не любить ПиБ - той Москаль. Ющенко не пасечник, а настоящий мужик и человек, любящий Украину. То хто проти?. Вот одно только не понятно - то "Ющенко наш рулевой", "он один знает как нужно" и "он ведет нас к светлому", тьфу - "к европейскому будущему"... А как кризис - так оказывается - он никто, звать его ни как, и не за что не отвечает и ни на что не влияет. Нафиг, та круза тодi потрибна? Шоб в вышиванке на пасеке перед телекамерами рисоваться?! И расказывать нам - как нужно любить Украину?
Если я вспомню и напишу по памяти весь текст - меня посчитают умалишенным назавжди.
Ruslan2453 написав:2 вопроса - новая пакетная программа только для Киева и второй сколько стоит обслуживание в год ?
Для получения детальной информации о премиальном пакете услуг PIB Perfect достаточно обратиться на круглосуточную линию поддержки PIB Perfect: + 38 (044) 364 65 85.
Не работает еще программа. Реклама есть, название есть, а больше ничего и нет. Замануха для баранов