Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та у меня во всех валютах карточки, и меня уже и 15 % за вывод денег по грабительскому курсу не пугает. Я пришел к мнению, что риски падения банка практически 100 % и помоему туда же скоро отправится и страна )
Востаннє редагувалось fbi83 в Суб 29 лис, 2014 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий Да что Вы все прицепились к Амвросию??? Дело говорит. Я вначале не понял суть его идей, а теперь всецело поддерживаю. Амвросий, одолжите мне 50 тыс грн на неделю под 40% годовых? Обещаю честно по истечению срока отдать частями по 50 грн в день или если потребуете - всю сумму по предлагаемому вами сценарию. Я второй вариант даже бы больше советовал!!! ну как?
DIV написав:Амвросий Купувати долар в україні не пізно. Принаймні ще кілька років.
Я бы не был столь категоричен. На мой взгляд сейчас наиболее вероятен боковой тренд, ни вверх ни вниз. Однако и вариант движения курса в любую сторону также вероятен.
Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 29 лис, 2014 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Дельта, у вас есть какието планы по развитию? а то посмотришь, все заняты вопросом как побольше и побыстрее деньги вывести, ктото для этого десятки виртуальных и не только карт открывает. Нужно же этот безумный тренд переломить. Не хотелось бы терять такой хороший банк. Делается ли чтото по стабилизации ситуации?
Уважаемый Амвросий, уверяем Вас, что в Дельта Банке все под контролем. Наши эксперты делают все необходимое, чтобы не только стабилизировать ситуацию, но и улучшить качество предоставляемых сервисов и услуг.