|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:30
vkuzemko написав:GDV29 Не пишите чушь: " перевод успешен в пределах лимитов" Каких??? Курам на смех эти лимиты. У людей депозиты по 200-300 тыс. грн. А если лимит с понедельника установят 50 грн, то Вы тоже будете считать политику банка нормальной по снятию СВОИХ средств вкладчиками банка?????
Лимитов 2500 грн. в день. Скажите и за это спасибо. А будете панику разгонять и это не увидите в ближайшее время. Понятно что ничего с Нашиши деньгами не будет, но какой результат вы хотите получить в сегодняшних реалиях потоянно создавая искуственный ажиатаж? Этот банк не дадут пустить под откос, как один из системных. у меня здесь тоже сумма не маленькая, но я не сабираюсь досрочно расторгать депозиты и записываться в толпу оленей. Даже в самом худшем случае ФГВ вас не оставит...
-
GDV29
-
-
- Подякував: 1428 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:31
GRooVal написав:Delta official, подскажите, пожалуйста. Пытался оплатить в магазине через POS-терминал покупки с карты Дельта-банка, терминал выдал чек "Отказ. Код 91. Нет связи с банком-эмитентом. Код авторизации DECLINE". Пришлось платить картой другого банка. Но! При этом Дельта-банк таки сумму заблокировал и благополучно списал с моего счета. Направил вам на consultant@deltabank.com.ua отсканированный чек с отказом. Видите ли вы моё письмо (тема - Карта 4585*****36 - сбой при платеже 85 грн 10 коп)? Как быстро в таких случаях нужно ожидать ответ и требуется ли посещать отделение Дельты для написания заявления на возврат этих средств? Спасибо!
Уважаемый GRooVal, мы получили Ваше письмо. Разбираемся в ситуации. Ответ предоставим по факту проверки всех необходимых деталей.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:35
GDV29 написав: vkuzemko написав:GDV29 Не пишите чушь: " перевод успешен в пределах лимитов" Каких??? Курам на смех эти лимиты. У людей депозиты по 200-300 тыс. грн. А если лимит с понедельника установят 50 грн, то Вы тоже будете считать политику банка нормальной по снятию СВОИХ средств вкладчиками банка?????
Лимитов 2500 грн. в день. Скажите и за это спасибо. А будете панику разгонять и это не увидите в ближайшее время. Понятно что ничего с Нашиши деньгами не будет, но какой результат вы хотите получить в сегодняшних реалиях потоянно создавая искуственный ажиатаж? Этот банк не дадут пустить под откос, как один из системных. у меня здесь тоже сумма не маленькая, но я не сабираюсь досрочно расторгать депозиты и записываться в толпу оленей. Даже в самом худшем случае ФГВ вас не оставит...
Вы хотите сказать, что люди олени, и нагнетают панику когда пришли за закончившимся депо, а его не отдают? И это нормально когда отдают в гривнах по курсу 14,21 ???
-
Gryn
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:36
vernitedepozit написав: Амвросий написав: vernitedepozit написав:Лучшее что можно сейчас сделать это ввести ВА, банк реально не отдает депозиты месяцами!
Лучше для кого? С ВА про депозиты можно забыть, вы их тогда уже не увидите 
А я их сейчас вижу свои деньги?? ВА это единственный выход! У всех все в пределах фонда и с запасом! Да пусть фиксируют курс на момент ввода ВА, а сейчас что лучше? Разница в гривне была 2,5 грн на каждом долларе и это для Вас я так понимаю норма! Для меня нет. Так пусть ВА, чем такое подвешенное состояние как сейчас, деньги то все равно не отдают!
При ВА все операции заблочат, не сможете даже 10 грн оплатить. Ни копейки ни снять ни положить - вообще ничего. И в таком состоянии это будет висеть минимум пол года-год. К тому времени отменят фгвфл и пойдете лесом 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:40
У кого кредит в дельта - пишите в личку, будет скидка
-
Gryn
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:47
Delta official написав: malser написав:Delta officialТариф "Новий пенсійний", карта MasterCard. Сегодня не могу снять ни копейки ни в одном банкомате (что Атмосфера, что другие украинские банки). Везде ответ "Транзакция не разрешена". Можете пояснить?
Уважаемый malser, для проверки информации просим направить в личных сообщениях контактные данные.
Отправил
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:53
Продолжаем снимать гривны с долларовой карты. Пивденный выдал пайку в 500грн. Деньги на счете висят в заблокированном состоянии. Подскажите когда будет полное списание. И еще сумма списания будет больше или меньше заблокированной???? Всем спасибо!!!!!
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:54
vernitedepozit написав:не дает воспользоваться своими личными денежными средствами в размере всего то 49 долл.! Можете проводить заранее по балансу минус 2 млн. долл.
Всё что нажито непосильным трудом? Дельта, в самом деле, если у человека 2 ляма баксов на депозите, то возможно было бы рационально хотя бы тысяч десять гривен разрешать с карты тратить? 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:55
Здравствуйте ДО Почему нельзя снять сегодня 500 грн по всем банкоматам с МК ОК 1 дебит, а вчера в 22-00 снял с ВТБ без проблем?
-
БОБЁР
-
-
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:56
Уважаемый vernitedepozit, оснований для ввода временной администрации нет. Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, Ваш запрос в работе. Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|