Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Как он мог списать, если сегодня выходной
Списал, уж поверьте. Если сумма на счете уменьшилась ровно на значение неудачной оплаты - то это списал, или не списал? Я бы еще понял, если бы в блокированных суммах она только фигурировала, эта оплата...
Списал, уж поверьте. Если сумма на счете уменьшилась ровно на значение неудачной оплаты - то это списал, или не списал? Я бы еще понял, если бы в блокированных суммах она только фигурировала, эта оплата...
Ну логично, что при блокировке доступная сумма уменьшается . Списать может не раньше вторника.
Спасибо Дельтабанку за то, что я не смог купить товар в интернете! Даже если начнете отдавать депозиты и повысите % и типа станет все хорошо, я и еще не один десяток людей выходит из этого банка, который не только не отдает депозиты месяцами, но и не дает воспользоваться своими личными денежными средствами в размере всего то 49 долл.! Можете проводить заранее по балансу минус 2 млн. долл. Разве кто то захочет иметь дело с банком, который не отдает по сроку закончившиеся депозиты, вводит необоснованные заниженные лимиты на перевод денежных средств (кому нужен такой цирк с 39 долл. ежедневного лимита на них ничего невозможно купить ввели лишь бы не смогли люди воспользоваться своими деньгами!!!) и при этом нагло врать и говорить, что ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки! Мне глубоко наплевать на Ваши трудности, т.к. мне просто нужны деньги, мои деньги, не ваши, а мои, которые Вы Дельтабанк, мне не отдаете!
Это блокировка, а не списание, у меня тоже так было, по карте отказ в оплате, а деньги заблокировались, в итоге карта еще и в минус ушла, но Дельта все оперативно исправила
Delta official написав:Уважаемый Навуходоносор, позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Руководство Банка прикладывает усилия для бесперебойного обеспечения наличными средствами банкоматов и касс Банка.
Я присоединяюсь к пожеланию уважаемого Hotaba. Выдайте, пожалуйста, мой долларовый депозит в декабре. Хотелось бы, чтоб руководство банка приложило для этого усилия. Сегодня 30.11. Последние деньги с долларового счета (100 уе) я получил 24.09.
При этом ежемесячно в Дельте гасят огромное количество долларовых кредитов. "Где деньги, Лен"?
если могут снять с самолета (запретить вылет),то можно ехать на авто 2 часа (если КГБ впустит конечно...).можно ли так же (за 2-3 часа) сбежать КЛИЕНТУ в банк другой страны.Просто там ставки 30%. если можно то как?Только Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications?
Повысил лимит для расчетов в интернет, билеты в кино покупал, пытаюсь оплачивать (оплата через http://upc.ua) - "превышен лимит". SMS не приходят, в т.ч. о неуспешных попытках списания. При этом звонят из мониторинга и говорят, что все нормально, только позвоните подымите лимит. В общем на 5 или 6 попытке сдался.
Сміявся від душі як форумчанин під ніком "Хутін Пуй" втягнув представника ДельтаБанку (нік Delta official" на цьому форумі) до участі в акції по розповсюдженню словосполучення "Хутін Пуй" в Інернеті. Див.вище.
Нет, ну такая возможность есть: зарегистрироваться в Беларусии, а потом обратиться в отделение перевести свободные средства в Дельта Беларусь. В принципе.