|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:40
IMPRINTER написав:PrivatBank не всегда, я вот не смог закрыть в п24 депо, открытый в п24, писал в поддержку и она сама признала, что по тезническим причинам мне надо сходить это сделать в отделение и мне пришлось идти
Добрый вечер, IMPRINTER! Подобная ситуация не носит массовый характер и является редким исключением, для решения которого достаточно обратиться в службу Клиентской поддержки или написать нам на е-мейл help@pb.ua. Мы обязательно поможем. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:44
PrivatBank написав: Відправнику достатньо знати номер Вашої картки, що вказаний на її лицьовій частині. З повагою, Ірина. ПриватБанк.
Якщо відправник - юридична особа і буде перераховувати з поточного рахунку в іншому банку, навряд чи номеру картки достатньо. Потрібен поточний рахунок для перерахування ?
-
Папа
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:45
Папа написав: PrivatBank написав: Відправнику достатньо знати номер Вашої картки, що вказаний на її лицьовій частині. З повагою, Ірина. ПриватБанк.
Якщо відправник - юридична особа і буде перераховувати з поточного рахунку в іншому банку, навряд чи номеру картки достатньо. Потрібен поточний рахунок для перерахування ?
У себя в П24 вы можете увидеть все реквизиты для пополнения своих счетов извне  Все усл-ги/инфо/Мои реквизиты/(без)наличными в других украинских банках
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 30 лис, 2014 19:01
Кто-то пробовал досрочно снимать вал.депо на 3 мес, котторое пополняли в грн. В приват 24 пишут, что досрочное расторжение только в грн, а по каком курсу??? Кто-то пробовал???
-
aspdima
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 19:38
Уважаемый представитель Приватбанка, прокомментируйте пожалуйста следующую ситуацию: сегодня на всех (объехал штук 5-6 отделений) отделениях банкоматы закрыты ролетами  , а в супермаркетах и многих (но не всех, в некоторых также закрыты) торговых центрах банкоматы работают. С чем связано закрытие банкоматов? г. Запорожье Заранее спасибо
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 19:41
clientage написав:У себя в П24 вы можете увидеть все реквизиты для пополнения своих счетов извне  Все усл-ги/инфо/Мои реквизиты/(без)наличными в других украинских банках
По этому адресу есть только наличными  : Способ пополнения Вашей карты *: - Наличными в отделении ПриватБанка - Наличными в других украинских банках - SWIFT-платежом Кто может подсказать, как всетаки узнать текущий счет для перевода из другого банка по реквизитам? т.е. с указанием текущего счета клиента типа 2620..., а не как предлагает банк - на распределительный счет банка с указанием номера карты.
-
dedmo
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 19:46
dedmo написав:Кто может подсказать, как всетаки узнать текущий счет для перевода из другого банка по реквизитам?
Все усл-ги/инфо/Мои реквизиты/наличными в других украинских банках/получить реквизиты в новом окне откроется платежка, с нее перепишешь думаю счет будет у всех один и тот же: 29244825509100 наверное банк каждому не открывает счет 
-
Папа
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 19:50
dedmo написав: clientage написав:У себя в П24 вы можете увидеть все реквизиты для пополнения своих счетов извне  Все усл-ги/инфо/Мои реквизиты/(без)наличными в других украинских банках
По этому адресу есть только наличными  : Способ пополнения Вашей карты *: - Наличными в отделении ПриватБанка - Наличными в других украинских банках - SWIFT-платежом Кто может подсказать, как всетаки узнать текущий счет для перевода из другого банка по реквизитам? т.е. с указанием текущего счета клиента типа 2620..., а не как предлагает банк - на распределительный счет банка с указанием номера карты.
Тама следует читать безналичными. Мальчика, шо эту галиматью влепил в П24 уже уволили ПриватБанк, предлагаю вааще убрать оттуда упоминание наличных dedmo, забейте на узнать картсчет. Пополняшки идут через транзитник по номеру карты.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:03
clientage написав: dedmo написав: clientage написав:У себя в П24 вы можете увидеть все реквизиты для пополнения своих счетов извне  Все усл-ги/инфо/Мои реквизиты/(без)наличными в других украинских банках
Тама следует читать безналичными. Мальчика, шо эту галиматью влепил в П24 уже уволили ПриватБанк, предлагаю вааще убрать оттуда упоминание наличных 
Т.е. в привате для физ. лиц в принцепе не открывается текущих счетов 2620..., а учет ведется только по номеру карты? И если юр. лицу необходимо осуществить какие-либо выплаты физ. лицу прейдется в указывать получателем "Приватбанк" и его распределительный счет и только в назначении платежа указывать на какую карту зачислять деньги? И самое главное как потом в бухучете (например в 1С) отличать этих физ. лиц если их будет не один?  clientage написав:dedmo, забейте на узнать картсчет. Пополняшки идут через транзитник по номеру карты.
Та я б забил, но реально нужно переводить деньги со счета юр.лица нескольким людямь с картами привата, а счет юр.лица в другом банке.
-
dedmo
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:16
dedmo написав:И самое главное как потом в бухучете (например в 1С) отличать этих физ. лиц если их будет не один? 
А шо ток в Привате для физлиц пополняшки приходят на котловой счет? И в Авале и в Альфе и в УкрЭксИме и в... Вообщем заводите в 1С субсчет, например, по номеру карты или даже по табельному номеру работника, потому как номер карты эт тож личная инф-я. Делофто
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-