Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 640641642643644 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:09

мерс написав:Прочитал Ваш комментарий и 100% поддерживаю так как гривневый депозит на мой взгляд не актуален в связи с систематическим обесцениванием нац валюты по отношению к доллару, ну а долларовый интересен только это все ровно что по тонкому льду ходить заберешь или нет неизвестно. Ведь в марте этого года банки в гривне по текущему курсу отдавали вместо вложенных долларов.А золото дома, в погребе ну или на огороде закопано но всегда Ваши сбережения сохранит. так как к доллару привязано.Сейчас падает, завтра начнет рости.Да и политики со своими санкциями доиграются.

Сплетни получаются. Это andrey2074 пишет тут про депозиты. Пишите такие комменты в том месте - где Опытный - якобы агитировал людей за депо. Я такого не читал. И Опытный никому не навязывает свое мнение. Я буду реально огорчен , если он просто не станет писать тут. Не зря я ему вопросы в личку задавал. Странные комменты пошли. Ошибиться могут все. Важно - что бы ошибок было мало , а правильных решений большинство. Опытный не писал , что золото плохая инвестиция. Хотя у дураков, которые даже не понимают , что хорошая инвестиция - это не только - та которая просто надежная и долговечная, но и когда она сделана в нужное и правильное время. По правильной цене. Об этом и писал Опытный. А вы тут мутите воду.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:30

kalinavalera1 написав: Сплетни получаются. Это andrey2074 пишет тут про депозиты. Пишите такие комменты в том месте - где Опытный - якобы агитировал людей за депо. Я такого не читал. И Опытный никому не навязывает свое мнение. Я буду реально огорчен , если он просто не станет писать тут. Не зря я ему вопросы в личку задавал. Странные комменты пошли. Ошибиться могут все. Важно - что бы ошибок было мало , а правильных решений большинство. Опытный не писал , что золото плохая инвестиция. Хотя у дураков, которые даже не понимают , что хорошая инвестиция - это не только - та которая просто надежная и долговечная, но и когда она сделана в нужное и правильное время. По правильной цене. Об этом и писал Опытный. А вы тут мутите воду.

муть какая то
мерс

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:37

всемпис написав:так спроса ж нет - падает и падает
импортеры должны были ввозить 80% , а экспортеры - вывозить 20%
правило отменено , но падение спроса не отменено - его нельзя ни отменить, ни назначить
а теперь импортеры могут ввозить и меньше 80-ти, да хоть 0 % , понимаете?
а эспортеры вывезут и 100%, только куда?
постоянно хожу мимо киосков с золотом в переходах , в ТЦ мимо прилавков- золота полно, людей - 0 , езжу возле магазинов ювелирных -
никаких очередей, в отличие от банков за 200 долл- мечутся и дежурят

Почему оно падает, это еще вопрос.
Импортеры должны были отправлять на экспорт 20% от ввезенного. Индия почти не добывает золота! Индия импортирует почти 1000 тонн золота в год, а добывает всего 3 тонны.
При чем тут наши киоски, это не драйвер мировой цены, сколько можно постить бред. Во-первых, золотые изделия у нас самые дорогие в мире, просто коррупция и накрутки, все хотят мгновенно разбогатеть, цены посмотри, реально за 585-ю сейчас в ломбарде дают 325, а в киосках продают по 600-800. Да и обнищали мы после девала...
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:41

мерс написав:
  всемпис написав: вот именно , не доллар привязан , а золото то есть закапывать надо доллар его и металлоискатели не берут

ЗА 10 ТР УНЦ. ТОРГУЮТ 1185 БАКОВ так что к чему привязано, унции всегда 10 а доллара разная сумма каждый день. у меня 100 баксов 1986 года завалялось так проблемки со сдачей были,но не про то я, а про то что золото это убежище и дешевле чем 1000 дол уже никогда не будет.

Ваша точка зрения разумна. Но очень абстрактна. Поэтому как бы не совсем конструктивна. Если бы в результате нашей с вами дискуссии выставлялись цены на золото на завтра - я бы понял смысл такой горячей дискуссии, как велась выше. А так о чем спорим ? Мы может только предполагать движение цен на золото, с меньшей или большей степенью сомнений. Поэтому давайте обсуждать факторы влияющие на цену. Уловив их - мы будем на много ближе к истине. Не стоит вести себя так, будто цена золота зависит от нас с вами. Типа, кто кого переспорит или уязвит, тот и назначит свою цену на золото в мире на завтра :-). Такие споры уместны в политике - информационная война - ведь в итоге каждый влияет на политику, хоть немного. А тут - не то. Падение цен на данный момент скорее всего -связано с отказом Швейцарии от пополнения своего ЗВР золотом. Тогда оно кратковременно , если есть другие факторы давления на цену на перспективу - напишите ваше мнение. Интересно про Индию ? Разве они экспортируют не ювелирные изделия, а именно банковские слитки ? Новость тогда интересная. Но при падении цен - это разрешение может стимулировать спрос у индийцев- разве нет ? Про Индию я не вполне понял детали. Если золото внизу - почему не купить индийцам его еще ? Что бы потом продать на экспорт , когда подрастет ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 30 лис, 2014 23:45, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:44

мерс написав:Сейчас падает, завтра начнет рости.Да и политики со своими санкциями доиграются.

Санкции тут ни при чем, для рашки они пока что только против отдельных чинуш и совсем никак не касаются золота. Доиграется путлер до мировой войны - по-моему, у него съехала крыша. Вот тогда точно золото вырастет.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 30 лис, 2014 23:45, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:45

мерс написав:
  всемпис написав: вот именно , не доллар привязан , а золото то есть закапывать надо доллар его и металлоискатели не берут

ЗА 10 ТР УНЦ. ТОРГУЮТ 1185 БАКОВ
ложь, за 1унц - 1167 долл
так что к чему привязано, унции всегда 10 а доллара разная сумма каждый день. у меня 100 баксов 1986 года завалялось так проблемки со сдачей были,но не про то я, а про то что золото это убежище и дешевле чем 1000 дол уже никогда не будет.

бугага , почитайте ушмаля периода начало весны 2013 тож цифрами кидался - грош цена вашим "никогда"
и 10 долларов всегда 10 - там цифра не меняется на 9 или 7
только золота на них всё больше и больше купиш :shock: странно, да?
вампис

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:46

hxbbgaf написав:
  мерс написав:Сейчас падает, завтра начнет рости.Да и политики со своими санкциями доиграются.

Санкции тут ни при чем, для рашки они пока что только против отдельных чинуш и совсем никак не касаются золота. Доиграется путлер до мировой войны - по-моему, у него съехала крыша. Вот тогда точно золото вырастет.

не вырастет
помни о золоте ватикана
Востаннє редагувалось вампис в Нед 30 лис, 2014 23:49, всього редагувалось 1 раз.
вампис

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:48

вампис написав:
  hxbbgaf написав:

не выростет
помни о золоте ватикана

Где тут Ватикан?
http://www.kommersant.ru/doc/2476130
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 23:51

hxbbgaf написав:
  вампис написав:
  hxbbgaf написав:

не вырастет
помни о золоте ватикана

Где тут Ватикан?
упсttp://www.kommersant.ru/doc/2476130

дуся, на то он и ватикан
или ты думаешь что у китая, как написано, 1054,1 т ?
ладно жаль мне тебя вот читай где тут ватикан:
  hxbbgaf написав:Интересно, что же все таки происходит в 15:20 по Киеву. Последние 4 дня золото падает именно в эту минуту и так происходит время от времени уже 2 года. Ватикан?
Востаннє редагувалось вампис в Пон 01 гру, 2014 00:41, всього редагувалось 1 раз.
вампис

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2014 00:00

вампис написав:дуся, на то он и ватикан
или ты думаешь что у китая, как написано, 1054,1 т ?

А ты у нас, значит, провидец?
hxbbgaf

Профіль

1
  #<1 ... 640641642643644 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему